OP
Dvorkyn
Guest
Ельцин тоже пил, и ничего..Пьет много и слишком мягкий.
Ельцин тоже пил, и ничего..Пьет много и слишком мягкий.
Теперь всех ворюг (сидящих или в бегах) будем считать несостоявшимися кандидатами по политическим мотивам?
Давайте Эру двинем кандидатом?
Зато подлечится за госсчёт....и построит "котлету".Пьет много и слишком мягкий.
Ну у нас ведь принято власть обвинять в распиле (воровстве) народных денег..А ведь суда тоже не было..зы а вот поводу "ворюг" не надо, суда не было.
Павлика на приличную работу устроит))Зато подлечится за госсчёт....и построит "котлету".
Павлика на приличную работу устроит))
Лёш, у всех своя мера приличия... По моему мнению, у Павлика работа куда приличнее, чем у тебя... Посему, сначала я бы тебя пристроил...Павлика на приличную работу устроит))
Ну вот уже похоже на предвыборную программу кандидата..Всем по приличной работе.."Голосуйте - пристроим!.."Посему, сначала я бы тебя пристроил...
А Павлика я бы пристроил на хорошую работу...
А воровать будет?уже похоже на предвыборную программу кандидата..
Каждому либералу - по демократке, каждому коммунисту - по морде!!! (с)Ну вот уже похоже на предвыборную программу кандидата..Всем по приличной работе.."Голосуйте - пристроим!.."
Заметь, не всем, а только его друзьям. То есть коррупция налицо.Всем по приличной работе.
Конкретно у тебя - нет!А воровать будет?
Это не коррупция, а кумовство..Хотя хрен редьки не слаще.То есть коррупция налицо.
Я никогда не сексовался с пашиной женой, а он - с моей... Мы не кумовья нихрена...Это не коррупция, а кумовство..Хотя хрен редьки не слаще.
да сколько хочешь...А что я буду воровать у кого-то другого - тебя ведь нихрена не интересует?
интересная интерпретация кумовства....Я никогда не сексовался с пашиной женой, а он - с моей... Мы не кумовья нихрена...
Я никогда не сексовался с пашиной женой, а он - с моей... Мы не кумовья нихрена...
.КУМОВСТВО
кумовства, мн. нет, ср. 1. Дружественные отношения, какие устанавливаются между кумовьями, кумами. Артель состояла из крестьян, связанных если не родством, то кумовством. 2. перен. Предпочтение или поблажки по службе, оказываемые по личной дружбе (неодобрит.). Чистка обнаружила в учреждении кумовство и склоку.
Не важно интересная или нет... Главное - правильная.интересная интерпретация кумовства....
Ну а это уже коррупция))подлечится за госсчёт....и построит "котлету".