OP
Chtulhu
Guest
Валуева
Подозреваю, что на следующих выборах, (если до этого народ не выдет на улицы) борьба будет между "Справедливой Россией", во главе которой будет В.В. Путин и "Единой Россией" во главе с Медведевым... При таком раскладе - буду голосовать за Путина и ЭсЭр-ов...
Если до выборов не дойдёт - буду за возглавившего государственный переворот Путина...
Если всё останется как есть - буду голосовать за Партию имеющую максимальный рейтинг после "ЕР", и за кандидата, имеющего максимальный рейтинг после "Медвепутов"...
и немедленно выпилПодозреваю, что на следующих выборах, (если до этого народ не выдет на улицы) борьба будет между "Справедливой Россией", во главе которой будет В.В. Путин и "Единой Россией" во главе с Медведевым... При таком раскладе - буду голосовать за Путина и ЭсЭр-ов...
В свое время эта грызня также напрягала. Возвращаемся к граблям?За коммунистов, что б хоть немного там погрызлись в думе, а то ер уже напрягает своим единогласием
Дада, точно, "дума не место для дискуссий".В свое время эта грызня также напрягала. Возвращаемся к граблям?
Откуда Вы знаете? А из того, что было принято нужного, полезного и уже работающего - уверены, что это было бы сейчас? Я нет..Достаточно посмотреть на "дебаты" в украинской Раде. Да и наша дума, повторюсь - тоже доставала своими перепалками. Неужели Вы впрям считаете, что межпартийные дискуссии преследовали исключительно интересы народа? В драке посторонним не место.Была бы грызня - полиции, отмены 0.3 промилле, акциза на бензин и прочей ненужной ерунды не было бы принято.
© Марк Твен. Журналистика в ТенессиИ, выхватив из-за пояса револьвер флотского образца, он выстрелил. Смит упал, сраженный пулей в бедро. Это помешало ему прицелиться как следует. Стреляя во второй раз, он искалечил постороннего. Посторонним был я. Впрочем, он отстрелил мне всего только один палец.
ЗАметьте как поставлен вопрос в теме. Не "что или кто" будет, а чего хотите ИМЕННО ВЫ.выберут как всегда кого надо,
Andrey Ford, странное дело, если написано "не влезай, убъет" - надо обязательно влезть..чисто по нашенски..
Сделал же оговорку - если можно без клоунады, если есть что написать - пиши, интересно мнение..А шутовать, ну да..оригинально, ново, свежо...Иногда лучше жевать..
Я пока ничего не считаю, я всего лишь пытаюсь узнать чего хотят люди. Не что они считают, а чего хотят. Разницу улавливашь?или ты действительно считаешь,что народ выбирает партию и президента? уже при выборах товарища Сталина была подтасовка,кто голосовал против сгнили в лагерях
Я пока ничего не считаю, я всего лишь хочу узнать чего хотят люди. Не что они считают, а чего хотят. Разницу улавливашь?
Ну если так считать, то... тему то эту вы для чего создали?Откуда Вы знаете? А из того, что было принято нужного, полезного и уже работающего - уверены, что это было бы сейчас? Я нет..Достаточно посмотреть на "дебаты" в украинской Раде. Да и наша дума, повторюсь - тоже доставала своими перепалками. Неужели Вы впрям считаете, что межпартийные дискуссии преследовали исключительно интересы народа? В драке посторонним не место.
А ты знаешь, что этим протестным мнением ничего хорошего не построить..Пожалуйста, протестуя - предлагай. А на все плеваться и говорить "это я не хочу, то я не хочу" - смахивает на капризного ребенка. Для меня образец протестного мнения - Египет. В чистом виде.."Не хотим ЕГО"..Ну отлично..побили магазины, пограбили музеи, покидали камнями..Дальше-то что? Никто толком не знает что дальше. Потому что никто особо не загонялся именно этим вопросом - "А чего я хочу на самом деле?"..знаешь,что такое пртестное мнение и протестный электрорат?
А ты знаешь, что этим протестным мнением ничего хорошего не построить..Пожалуйста, протестуя - предлагай. А на все плеваться и говорить "это я не хочу, то я не хочу" - смахивает на капризного ребенка. Для меня образец протестного мнения - Египет. В чистом виде.."Не хотим ЕГО"..Ну отлично..побили магазины, пограбили музеи, покидали камнями..Дальше-то что? Никто толком не знает что дальше. Потому что никто особо не загонялся именно этим вопросом - "А чего я хочу на самом деле?"..