era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Выкиньте этот бред из головы. На заборах тоже много чего пишут.
Верьте мне! )
Выкиньте этот бред из головы. На заборах тоже много чего пишут.
Следующий президент России будет принимать непопулярные решения
Россия идет по пути, который прошла Греция, и если вовремя не сократить долю социальных расходов в бюджете, финал будет трагичный. Поэтому президенту, который будет избран в 2012 году, кто бы им ни стал, предстоит принимать непопулярные решения. Об этом РБК daily рассказал бизнесмен из первой десятки списка Forbes.
.......
Сейчас все по-другому. «Мы идем по дороге, которой уже прошла Греция. Подняли ЕСН, и все равно, если посмотреть бюджеты всех уровней, то на разного рода социальные выплаты у нас уходит до 70% от всех расходов. У Греции было 75%», — предупреждает бизнесмен. По его словам, несмотря на высокие доходы из-за дорожающей нефти, уповать на то, что ими удастся заткнуть дыру, не стоит: «Нефть не всегда будет стоить 80—100 долл. за баррель, а наш бюджет дефицитен даже при таких параметрах».
........
Сейчас из федерального бюджета направляются огромные трансферты, которые с каждым годом будут только расти. Эту ситуацию нужно переломить, уверена эксперт ЦМАКП Елена Пенухина. Для этого есть несколько вариантов действий, из которых наиболее очевидный — повышение пенсионного возраста. «Это позволит изменить трудо-иждивенческий баланс, не снижая размера пенсионного обеспечения», — отмечает она, напоминая, что инновационную активность можно поддерживать не только за счет прямого бюджетного стимулирования, но и за счет различных налоговых льгот, более интенсивных, чем сейчас.
Ну у нас ведь принято власть обвинять в распиле (воровстве) народных денег..А ведь суда тоже не было..
А обвинение "вообще" - это так..пустой звук..Я б даже сказал с чем ассоциируется..Это и есть "вечнонедовольство", когда не понятно куда направлен вектор. Вроде да, власть.А кто, что, за что отвечает - мало, кто может сказать. Да и побоится..Поэтому я и называю это "бухтением"..Чисто нашенским..Одно дело обвинять власть вообще,
Бухтение от понимания, что существует огромное количество проблем, которые от тебя лично никоим образом не зависят. Поэтому ничего другого не остается, кроме как бухтеть. Да ты и сам я смотрю бухтишь на счет "ворюг".А обвинение "вообще" - это так..пустой звук..Я б даже сказал с чем ассоциируется..Это и есть "вечнонедовольство", когда не понятно куда направлен вектор. Вроде да, власть.А кто, что, за что отвечает - мало, кто может сказать. Да и побоится..Поэтому я и называю это "бухтением"..Чисто нашенским..
Разговор был про Чичваркина.Кстати, Ходора судили, это по вашим критериям - ворюга..
Не будите во мне зануду.Да ты и сам я смотрю бухтишь на счет "ворюг".
У меня не было ощущения по прошлым выборам, что была профанация...
А какими словами надо назвать? Вы сомневаетесь, что большинство выбрало таки ЕР? Кого спрашивали - большинство как раз за них голосовало..Каким словом назвать саму процедуру выборов и их результаты?
А можно примеры?А из того, что было принято нужного, полезного и уже работающего
А какими словами надо назвать? Вы сомневаетесь, что большинство выбрало таки ЕР? Кого спрашивали - большинство как раз за них голосовало..
А какими словами надо назвать? Вы сомневаетесь, что большинство выбрало таки ЕР? Кого спрашивали - большинство как раз за них голосовало..
Вам это точно нужно?А можно примеры?
Нет, не 100%.То есть, выборы были честные на 100%? И никто не знал результат заранее?
Я это и имею ввиду. Прослойка может легко сделать погоду. Мы строим свою статистику по узкому кругу знакомых-друзей-родственников. Ничтожная выборка.К сожалению, действительно есть прослойка людей, которым очень легко навешать лапшу на уши.
Нет, не 100%.
Знать заранее - не значит, что выборы нечестные на 100%.
Вполне достаточно, зная нравы, привычки, пристрастия и слабые местечки нашего народа, предположить с довольно высокой долей вероятности каков будет исход.
Да.Вам это точно нужно?
прослойка это когда мало......а таких "людей" добрая половина..)))) Ну а остальной электорат обеспечивается медиками, учителями, студентами и партийными деятелями с чиновниками вот и получаем .....К сожалению, действительно есть прослойка людей, которым очень легко навешать лапшу на уши. Вот сейчас по городу развешаны плакаты "Саратов будет зеленым, красивым и т.п. с ЕР". А спрашивается почему он таким не стал за прошедшие 8 лет, пока ЕР находится у власти. За границей кандидаты обычно рассказывают чего уже добились, а у нас почему-то речь всегда о будущем.
По теме: я бы попробовал Ходорковского на этой должности.
Отдаете себе отчет, что понятие "полезный-нужный" - субъективное и может вызвать массу негативных эмоций? Особенно, если сказать, что наши депутаты произвели на свет что-то полезное. Ну раз хотите - пожалуйста. Я считаю что подавляющее большинство нововведений, поправок в ПДД и КоАП - полезны, работают и приносят реальные плоды.