Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
пойду почитаю в интернете про дрифт...
Лёх. А мне пох на красоту. Как вариант колпаки поставить Летом на родной ковке езжу. А в зиму ковку или литье не вижу смысла брать. Скорости не те. Да и в яму проще влететь, железо проще выправить да и покрышки целее будут.Олег, а красота?))
Почему-то один раз на одном колесе насмерть прикипели болты и заржавели.купил спец смазку с молибденом.Если смазать колесные болты даже обычной смазкой ,то не открутятся.у тебя прикипали когда-нибудь гайки??? У меня -- нет.
маловаты ,я 215/60 поставил,65-е не влезли.Сегодня переобулся бесплатно)))) Сменил литье одного дизайна на другое... с шиповкой))) Все, теперь моя душа спокойна Не гонял, но по ощущениям держит нормально дорогу все-таки 215/55 R16)
Красота требует жертв-пришлось на литье ставить зиму.Олег, а красота?))
Ребята, а не проще купить комплект стальных дисков для зимней резины? За пару лет окупятся. И не будет гемора искать шиномонтаж, стоять в очереди.....
Я завтра в гараже переобуюсь.
Когда гаишники шапки оденут
еще один аргумент... гаишники шапки одели!!!! АХТУНГ всем переобуваться!!!!
буду сегодня, в субботу не стал, т.к. пожалел резину(600 км по области отматал -везде асфальт)А я в субботу переобулся. Поставил Pirelli Winter Carving 175/65 R14. Очень доволен, тихая резина, руль мягкий. Поставил быстро на шиномонтажке в Энгельсе. Заодно выправил два диска. Балансироовку хорошо сделали , биение руля на скорости исчезло. Уже почти обкатал-до Балаково доехал, говорили за Вольском ледок будет, однако трасса сухая была, только местами дождик, но оказалось не зря поставил и вовсе не поспешил, сейчас в Балаково идет дождь со снегом. Гололеда на трассе надеюсь не будет завтра.
Переобулась сегодня, после обеда! Обещали снег вроде скоро уже