Когда переобуваться???

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пошумнее, чем стоявший летний Мишлен Пилот Экзальто. А результаты скажу, когда снег выпадет.

Я уже 3 сезон буду ездить на Хаке4, хорошая резина. Мягкая, шумная в меру, по снегу вообще гребет супер

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
катались сегодня вечером с Mihael'ем.
льда не видели

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А мне пофиг ))) Я сижу дома, в тепле, и пью пиво с рыбкой ))

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Утром порадовался своей предусмотрительности-выехал из Балаково, а там на трассе корка ледовая. На повороте при выезде из города машина неадекватно себя повела. Я даже не поверил сначала , остановился специально, вылез, потрогал - и правда ледок )))) Все ехали медленно. До Маянги скользко было-сырой асфальт и лед местами потом дорога все суше и суше.
2Serega: Резина такая стоит от 2000р. в Метро, ну и в магазинах дороже. 2200 в БиБи и ПитЛайне, до 2700 в других. Сейчас может и изменилась цена. А я себе брал по знакомству, обошлось дешевле.

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
2Serega: Резина такая стоит от 2000р. в Метро, ну и в магазинах дороже. 2200 в БиБи и ПитЛайне, до 2700 в других. Сейчас может и изменилась цена. А я себе брал по знакомству, обошлось дешевле.

Я се тож хочу такую но чувствую денег нехватит((( Придется брать нашу.
Кстати я тож люблю брать резину по знакомству)) Напиши по чем она тебе обашлась?

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Утром порадовался своей предусмотрительности-выехал из Балаково, а там на трассе корка ледовая. На повороте при выезде из города машина неадекватно себя повела. Я даже не поверил сначала , остановился специально, вылез, потрогал - и правда ледок )))) Все ехали медленно. До Маянги скользко было-сырой асфальт и лед местами потом дорога все суше и суше.
Ехал из Балаково домой. Выезжал в 15.30, льда не было, кое-где ехал 170 :) Резина летняя :)

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня уже покрутился на ручнике перед проходной НИИ-28 :)) Разворачивается мгновенно! Еще в пятницу такого не было.
Неужели ЗИМА скоро? :)))))))))))))))

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
надо быстрее переобуваться ))

Oleg_606

Oleg_606

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я в эти выходные был в деревне за Вольском, у меня там родители живут, так вот там снегу навалило. просто пипец сантиметров наверное 15 точно, но через день он уже расстаял, так вот в эти выходные и переобулся уже, так на шипах не привычно, шумят, хотя когда покупал сказали что шуметь не будут, все таки импортная резина БРИДЖИК стоит.вот так вот...

S

Skaler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня я решил испытать мою летнюю резину на асфальте, резко затормозил, машину понесло, поэтому сеня одену зимнюю резину))

C

Critical

Guest
Да все шумит, не верь)) А сеня ведь -3 с утречка было, но я пешечком, первую недельку наверно пережду))

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Сёдня чуть не приехал в попу жыгулям 99 на углу 50 лет и Деловой - поторопился повернуть на мигающий, а впереди резко по тормозам. И ЛЁД. Остановился см в 20. Если бы вчера не переобулся - торчал бы плотно. Воооот.
Кстате, Кумхо мне чёто не очень... Пирелли лучше была. А гиславед второй - вааще супер.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ехал из Балаково домой. Выезжал в 15.30, льда не было, кое-где ехал 170 :) Резина летняя :)

А я где-то в 13.30-14.00 выезжал. Шел снег прям хлопьями крупными. На асфальте прям при выезде корочка льда была, почти зеркало, фары встречных отражались от неё. Ближе к Марксу посуше, я там тоже притопил. Но старался не гнать больше 110-120 - резину обкатываю пока, просто прочитал, что нужно 500 км аккуратно покататься - быстро не ездить, не трогаться с пробуксовкой, не тормозить с блокировкой, избегать юза. Вот решил все по правилам сделать.

C

Critical

Guest
Ну там вроде как больше 90 км в час не стоит на момент обкатки ездить)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
на чернышевского седни наблюдал много аварий..аж три....все были на оледенелых участках дороги...вот так вот...

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Переобулся в субботу, резина гудит невозможно.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Сеня стоял на остановке, а вдоль нее каток ледяной. Ух как там народ на летней зажигает, а те что поумнее - разгоняются меееедлено. А самые умные там ехали медлено и на шипах :)

ЗЫ посмотрел я и подумал, что даже на новой летней не стоит в такую погоду ездить, теря озадачился поиском б/у зимней...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ