Когда мужчина моложе

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
)))) не надо было целую таблетку, наверное, кушать... может, лизнуть, надо было вначале.... или растворить на ведро воды, и выпить три чайных ложки.... или заварить в чайник, и вдыхать пары под полотенцем))))
прекрасная альтернатива)))
тоже смотала себе на ус!
:girl_haha:

OP
П

Пипита

Guest
11 месяцев и 3 дня.
Подумаешь, миллиметровая разница какая-то...
Вот если бы придерживалась формулы "минус тринадцать", то растить тебе еще своего мужа как минимум лет пять.
Можно даже в статусе в ОК написать "А мы с мужем успешно сдали ЕГЭ и перешли в шестой класс! Вау!"
В садике надо самых умненьких выбирать.
Школу лучше пропустить - там "театр абсурда".
Институт - нуу, тут надо .... и не надо....
А вот между институтом и пенсией - надо хватать, как медведь лосося, идущего на нерест)))

OP
К

Королёсик

Guest
Знакомые и не знакомые люди говорят.
Я не к тому, что ты выглядишь хуже. Ты выглядишь вровень со свои возрастом. Тебе 24. Судя по фоткам, твой муж не выглядит на 24 или 25. Он выглядит моложе, по крайней мере это взгляд со стороны. Хотя, макияж всегда делает взгляд женщины более осмысленным и добавляет возраста. Ненакрашенную я тебя не видела. Сужу только по фоткам Вконтакте

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я не к тому, что ты выглядишь хуже. Ты выглядишь в ровень со свои возрастом. Тебе 24. Судя по фоткам, твой муж не выглядит на 24 или 25. Он выглядит моложе, по крайней мере это взгляд со стороны. Хотя, макияж всегда делает взгляд женщины более осмысленным и добавляет возраста. Ненакрашенную я тебя не видела. Сужу только по фоткам Вконтакте

+1 по мужу видно, что мальчишка совсем еще

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
+1 по мужу видно, что мальчишка совсем еще

ну он же молодой ) ему 23) не 32 же ) вот когда в 32 выглядит, как мальчишка уже да ... проблемка)

а вообще, любовь притяжение и вся остальная химия в паспорт не смотрит )))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Верх Низ