OP
Королёсик
Guest
)))))))
прекрасная альтернатива))))))) не надо было целую таблетку, наверное, кушать... может, лизнуть, надо было вначале.... или растворить на ведро воды, и выпить три чайных ложки.... или заварить в чайник, и вдыхать пары под полотенцем))))
Это клинические случаи. Ну или виагры обожрался.
На сколько моложе муж?С молодым мужем мне это нууу оооочень не скоро предстоит.
На сколько моложе муж?
На сколько моложе муж?
На год.
тем более....
На год.
11 месяцев и 3 дня.
ваще ровесники, целый месяц. Но для меня и это неприемлимо.
вообще не разница )
Кто сказал?)Я выгляжу моложе, чем он.
Кто сказал?)
Знакомые и не знакомые люди говорят.
Подумаешь, миллиметровая разница какая-то...11 месяцев и 3 дня.
Я не к тому, что ты выглядишь хуже. Ты выглядишь вровень со свои возрастом. Тебе 24. Судя по фоткам, твой муж не выглядит на 24 или 25. Он выглядит моложе, по крайней мере это взгляд со стороны. Хотя, макияж всегда делает взгляд женщины более осмысленным и добавляет возраста. Ненакрашенную я тебя не видела. Сужу только по фоткам ВконтактеЗнакомые и не знакомые люди говорят.
Я не к тому, что ты выглядишь хуже. Ты выглядишь в ровень со свои возрастом. Тебе 24. Судя по фоткам, твой муж не выглядит на 24 или 25. Он выглядит моложе, по крайней мере это взгляд со стороны. Хотя, макияж всегда делает взгляд женщины более осмысленным и добавляет возраста. Ненакрашенную я тебя не видела. Сужу только по фоткам Вконтакте
+1 по мужу видно, что мальчишка совсем еще
ну о чем и речь, что он не выглядит старше своих лет.ну он же молодой ) ему 23) не 32 же ) вот когда в 32 выглядит, как мальчишка уже да ... проблемка)