OP
алекс99
Guest
Я не ездил недавно в Воронеж... Я там не был уже три дня... (((
и это только начало....что будет через пару месяцев и передать нельзя....
Я не ездил недавно в Воронеж... Я там не был уже три дня... (((
но тем не менее ключевое-ВСТРЕЧАЛСЯ.Если бы и продолжилось то другое дело-а так наверное все равно какие то мыслишки в голове свербили?
ЗЫ.У меня есть знакомый-мой ровесник.он живет с мадам 50 (!!!!!) лет-как ни крути-это не нормально.
ну а 1-2-3 года это нормально, но до определённого возраста.я бы сказал,что это Геронтофилия – сексуальное влечение к пожилым людям
Что-та не заметил в теме антропоморфного дендромутанта с его эксклюзивными откровениями. :smile2:
это хто?
Яндекс тебе в помощь!
за него отписались уже
В "Пролетая над гнездом кукушки" МакМерфи забавно выразился на эту тематику.Нет, я определяю на вид... Если девушка в 35 выглядит на 25 - ей 25 лет...
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Я за))) И нее вижу ни чего зазорного в этом)))))))))
С ними как всегда, как последний раз)) Так что и страсть и всё остальное))))
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
уверена, что и с мужчинами постарше)))0 такая же страсть и все остальное)))) для них этот раз тоже может внезапно стать последним!
Это как внезапно?
Это клинические случаи. Ну или виагры обожрался.
:girl_haha: отвечу только за себя)))
с удовольствием, умру от оргазма!
возможно найдутся и мужчины желающие умереть также!
ну Вам, однозначно, виднее! Гуру!Это клинические случаи. Ну или виагры обожрался.
ну Вам, однозначно, виднее! Гуру!
спасибо за опыт!Естественно виднее. Пробовал виагру лет пять назад. Отвратительные воспоминания, удовольствия от тупо стоявшего пять часов не получил никакого. Может она и нужна тем у кого стабильно на пол-шестого, но нормальному мужику только в минус. Любознательность, мля.....
Естественно виднее. Пробовал виагру лет пять назад. Отвратительные воспоминания, удовольствия от тупо стоявшего пять часов не получил никакого. Может она и нужна тем у кого стабильно на пол-шестого, но нормальному мужику только в минус. Любознательность, мля.....
Естественно виднее. Пробовал виагру лет пять назад. Отвратительные воспоминания, удовольствия от тупо стоявшего пять часов не получил никакого. Может она и нужна тем у кого стабильно на пол-шестого, но нормальному мужику только в минус. Любознательность, мля.....
)))) не надо было целую таблетку, наверное, кушать... может, лизнуть, надо было вначале.... или растворить на ведро воды, и выпить три чайных ложки.... или заварить в чайник, и вдыхать пары под полотенцем))))Естественно виднее. Пробовал виагру лет пять назад. Отвратительные воспоминания, удовольствия от тупо стоявшего пять часов не получил никакого. Может она и нужна тем у кого стабильно на пол-шестого, но нормальному мужику только в минус. Любознательность, мля.....