A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
ну о чем и речь, что он не выглядит старше своих лет.
ну так все еще впереди ... Они ровесники, а мужчины вообще позднее взрослеют ...
ну о чем и речь, что он не выглядит старше своих лет.
ну так все еще впереди ... Они ровесники, а мужчины вообще позднее взрослеют ...
есть разные мужчины) некоторые и в 25 выглядят на 30.
Он выглядит моложе, по крайней мере это взгляд со стороны.
Чтоб не выглядел моложе можно его раскормить. Жирные старше своих лет выглядят.+1 по мужу видно, что мальчишка совсем еще
Почему проблемка ?ну он же молодой ) ему 23) не 32 же ) вот когда в 32 выглядит, как мальчишка уже да ... проблемка)
Чтоб не выглядел моложе можно его раскормить. Жирные старше своих лет выглядят.
Далана) У меня муж бывший в 31 до сих пор на 18 выглядит, а как то побрился так у него паспорт спрашивали в магазине.вот когда в 32 выглядит, как мальчишка уже да ... проблемка)
с такой конституцией тяжело это сделать)
А вот между институтом и пенсией - надо хватать, как медведь лосося, идущего на нерест)))
А на меня смотрели. Вот и думаю, плохо это или хорошо))))Вот на меня сопливые никада не смотрели, а я на них. Борюсь со стереотипами. :girl_smile:
Блин, тогда и у меня муж молодой. Он на полгода меня младше)))))))) Из-за такой разницы даже и стоит "загоняться"На год.
не факт) у меня муж в молодости тож был худосочныйМожно сказать невозможно.
Далана) У меня муж бывший в 31 до сих пор на 18 выглядит, а как то побрился так у него паспорт спрашивали в магазине.
Проблемка может быть только в том, что столько усилий потрачено, чтобы его хоть на капельку состарить, а все впустую...)))вот когда в 32 выглядит, как мальчишка уже да ... проблемка)
Не знаю о ком речь, но попробовать можно, если сильно беспокоит.Плюс курение и алкоголь курсами ) к тридцатнику подравняется.с такой конституцией тяжело это сделать)
Плюс курение и алкоголь курсами )
Не знаю о ком речь, но попробовать можно, если сильно беспокоит.Плюс курение и алкоголь курсами ) к тридцатнику подравняется.
Пусть усы отрастит и бороду подремучей.А тут оказывается мальчишка.
главное, ни какой он снаружи, а какой внутри. У меня ваще кудрявый мне нра )Вы меня озадачили.. Для меня он такой взрослый - серьезный.. А тут оказывается мальчишка.
Так это щас замечательно прозвучало)))))У меня ваще кудрявый
:2dda8142dde7142ad02У меня ваще кудрявый
Кто сказал?)
на свадебных фото не заметно. скорее ровесники