Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
тогда показывай)
тогда показывай)
С чего бы это вдруг?тогда показывай)
хоть честно)когда девушка моложе - вдувать приятней.
когда девушка старше - интересней.
Мышка обещала что покажешь )С чего бы это вдруг?
Вот думаю, что он платит ей...Галкин - победитель конкурса "а на что ты готов ради денег"
О чембредречь?
согласен.натурой.Вот думаю, что он платит ей...
натурой - это побочные издержки)согласен.натурой.
за такие побочные издержки доплачивать нада))) (в такое старое сало тыкать:bad-так чта у них наверн в "нулях"))натурой - это побочные издержки)
ну так по теме же))нашли что обсуждать
А я и не про трахометр... Куда мне в моём-то возрасте???Андрей, хронометр ничего общего с трахометром не имеет, при чем тут мой Саша и удар твоей Ксюхи?
Пропиаренный идиотизм...А как же множество примеров, которые есть? Например, упоминавшиеся в этой теме Галкин и Пугачева - более 10 лет, семья Безруковых, Нонна Гришаева и т.д. живут и главное счастливы!
Всяко бывает. Не принято в то время было гулять-то... Не круто было иметь статус шлюхи или кобеля, вот и не блудили так сильно... Да и любоффь исключать нельзя...Личный пример из семьи: бабушка старше дедушки на 8 лет, при этом счастливо прожили более 50 лет вместе...
Вчера от молодого человека услышала фразу "Никогда не стану встречаться с девушкой старше". Очень удивилась, потому что сидели две семейные пары, где мужья моложе.. А как вы относитесь к таким парам? И если моложе, то насколько? Имеет ли возраст значение?
любоффь
видит бог с полгода-год назад я бы такого не то, что не написала, даже не подумала бы... а если всё-таки он, сука, умнее её, и опытнее, и даже денег больше зарабатывает, и в свои 21-младше-неё гораздо путёвее некоторых старших особей?
не бывает таких.
для женщины это вносит сильное раздражение в жизни, лишнюю нервозность
Ириш, понимаешь... "Это такая штука, которую придумали русские, чтобы не платить за секс..." (с)что это?
И не заметишь в ближайшие пару-тройку лет... А вот потом, когда тебе будет УЖЕ 37 и ты пойдёшь на свалку истории, а ему будет ЕЩЁ 35 и он наконец, начнёт пользоваться бешенным спросом у женщин - почуешь...Не замечала такого.
Бедная Ксюша! И нафига ты только в Воронеж недавно ездил?З.Ы: Ириш, что такое секс - объяснить не смогу. Тупо забыл...
Я не ездил недавно в Воронеж... Я там не был уже три дня... (((И нафига ты только в Воронеж недавно ездил?