starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Мышь,
Защищая Эру, ты меня волнуешь..
а это, Ириш, не геронтофилия?))
Андрей, ну не серьёзный ответ, правдаПросто не подпущу к себе и не подпущу себя...
Мышь,
И ещё, такую самку, иметь зашибись.нет. это природа, мать её. самец должен быть старше самки. умнее, опытнее, сильнее. самка должна дома сидеть, щи варить и детей рожать. а самец еду добывать. а када самка старше самца, то она и зарабатывает больше, и умнее, сука, и опытнее. а это противоречит природе самцовской, да и вообще общей природе.
Липодрен свой почини, раньше времени у тебя отказал.У тебя трахометр встроенный починки требует. Поизносился с годами.
И ещё, такую самку, иметь зашибись.
Я не очень понял про что ты, но Стрекозла. думаю, положу, секунд за 12-ть) Жду.если ты тыкнул на Стрекозиный трахометр, то я тебя покусаю, ибо это хамство. а если тыкнул на Эрин трахометр, то мне как-то фиолетово
Ириш-а почему такая сексуальная несправедливость по половому признаку?)))если ты тыкнул на Стрекозиный трахометр, то я тебя покусаю, ибо это хамство. а если тыкнул на Эрин трахометр, то мне как-то фиолетово
чтобы зачем???И ещё, такую самку, иметь зашибись.
И ещё, такую самку, иметь зашибись.
Заводную.какую именно?
Не собирался, и не хотел.starlanser,Все допустимые грани хамства перешел.
А сделал. Про трезвеешь, потом стыдно будет.Не собирался, и не хотел.
видит бог с полгода-год назад я бы такого не то, что не написала, даже не подумала бы... а если всё-таки он, сука, умнее её, и опытнее, и даже денег больше зарабатывает, и в свои 21-младше-неё гораздо путёвее некоторых старших особей?а када самка старше самца, то она и зарабатывает больше, и умнее, сука, и опытнее.
ну значит чемта удивила (ну собственно в 21 год еще удивляться приходиЦЦа)видит бог с полгода-год назад я бы такого не то, что не написала, даже не подумала бы... а если всё-таки он, сука, умнее её, и опытнее, и даже денег больше зарабатывает, и в свои 21-младше-неё гораздо путёвее некоторых старших особей?
Наверное да)А сделал. Про трезвеешь, потом стыдно будет.
Я не очень понял про что ты, но Стрекозла. думаю, положу, секунд за 12-ть) Жду.
Ириш-а почему такая сексуальная несправедливость по половому признаку?)))
видит бог с полгода-год назад я бы такого не то, что не написала, даже не подумала бы... а если всё-таки он, сука, умнее её, и опытнее, и даже денег больше зарабатывает, и в свои 21-младше-неё гораздо путёвее некоторых старших особей?
Но я танкисту отдана и буду век ему верна?видит бог с полгода-год назад я бы такого не то, что не написала, даже не подумала бы... а если всё-таки он, сука, умнее её, и опытнее, и даже денег больше зарабатывает, и в свои 21-младше-неё гораздо путёвее некоторых старших особей?