MiLady
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
На кабана не звала)
Опа, уже разборки, а это только инет!
На кабана не звала)
На кабана не звала)
Значит пока я по командировкам-у тебя по трое моего кабана жрут?!ага, рассказывай теперь. кабана отведали три бравых хлопца, которые сегодня приехали мне подмочь немного)
Значит пока я по командировкам-у тебя по трое моего кабана жрут?!
Ну не трое же!!!да я тебя последний раз видела, когда ещё грибы в лесу шли! звонишь мне раз в пятилетку и то, по работе. думаешь, кабан будет сидеть и тебя дожидаться что ли?)
Ну не трое же!!!
Какая Мышь любвеобильная....однако....на всех хватило)
вполне возможно. Есть пара знакомая,ему 25,ей 37(правда она выглядит максимум на 25),вместе они уже лет 8... Есть ребёнок 6-ти лет... Живут душа в душу.Ей 32 ему 26. Может ли такой союз быть действительно по любви? Детей нет.
Какая Мышь любвеобильная....однако....
А может уже и её....И маман...:derisive:В выше приведенной паре дочке 24-ее драть надо.
Я видел хуже.Он мой ровесник,ей за 50
ей 37(правда она выглядит максимум на 25)
главное сексуальная совместимость
Это ещё что такое?
как понять, что она есть?главное сексуальная совместимость
как понять, что она есть?
у пьяных на страшных стоит. Значит у них совместимость?стоит/не стоит
Всё может быть. Для себя даже минимальную разницу в возрасте в пользу женщины - не приемлю. А так - кому что нравится.Ей 32 ему 26. Может ли такой союз быть действительно по любви? Детей нет.
+1Эт какая сохранность у барышни должна быть?!
вполне возможно. Есть пара знакомая,ему 25,ей 37(правда она выглядит максимум на 25),вместе они уже лет 8... Есть ребёнок 6-ти лет... Живут душа в душу.
Да и среди более старшего поколения есть знакомые в союзе которых разница примерно 6-10 лет,(женщина старше мужчины)...