Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
У меня редко когда стоит заранее... аппетит приходит во время еды
Я видел хуже.Он мой ровесник,ей за 50:3b0c4d82cdc5025795e
Эстрадные и артистические богемы, это отдельная песня.А Галкина с Алкой не видел?
еще б моисеева с трубачом вспомнил бы)А Галкина с Алкой не видел?
ага, рассказывай теперь. кабана отведали три бравых хлопца, которые сегодня приехали мне подмочь немного)
как понять, что она есть?
удовольствие
Но ведь лучше же, когда люди прислушиваются др к др)))) а так это уже не партнерские отношения, а отуы и дети просто какие-то... но я понимаю, почему я не понимаю таких отношений. Мне нравятся мужчины доминанты)))) когда у меня был мужчина не доминант - мне часто было ужасно скучно. И напряжно. Поэтому я против союзов, где женщина старше. да и вообще, будь я мужчиной - я бы предпочла свежее....есть пример- ей 35, ему 30 - нормально все..слуашется
есть пример - ей 40 ему 26 - тоже все хорошо, она его слушается)
Я валяюсь....Вот меня бы за такие слова растерзали бы....будь я мужчиной - я бы предпочла свежее....
Я валяюсь....Вот меня бы за такие слова растерзали бы....
когда у меня был мужчина не доминант - мне часто было ужасно скучно. И напряжно. Поэтому я против союзов, где женщина старше.
Каждый скочит как он хочет. Если люди могут быть вместе то какая разница что при этом написано у них в паспортах? Лично я например не могу строить отношения с младшим мужчиной, вот не могу и все тут. Мне для гармонии с самой собой надо ощущать себя слабой, беспомощной и защищенной, а все эти чувства возникают только когда рядом более взрослый и опытный человек. С мужчинами младше я чувствую себя опекуншей, а ребенок у меня уже есть и строить жизнь с еще одним не хочется.
Зависит) Одна эта фраза: "А помнишь вот тогда-то было так? Ааа ну да тыж мелкая, ты не можешь этого помнить" крайне приятна))) Особенно когда на самом деле ни черта ты уже не мелкая)) 79 не шутки знаете ли...Но от возраста это не зависит.
Комиссарского)))) Сильно сомневаюсь что неопытного захочется неопытного)а вот будет тебе не 79, а 129, мож захочется молодого неопытного тела
соглашусь. Я старше на 3 года , но умнее, ответственнее, опытнее он) научил меня многому, реально, не поверила бы что такое может быть, но вот есть ) Может это редкость, может от воспитания зависит ( никогда его никто в зубах не носил, в отличии от меня),но с разницей "мужчина младше" старший он у нас) Если что, куда едем там , то все ему наставления дают, типа следи за ней, смотри что б не чудила итд .. Может не правильно это, может моветон, но жизнь такая штука, что и подумать не придумаешь, а бывает :smile2: И интересы и планы совпадают, те живем на одной волне ... одного поколения. Что делать мне в 25 с мужчиной 40 лет я не знаю ... У него уже все было, что мне только предстоит. Никогда так не хотела.Мне тоже нравятся мужчины-доминанты.
Но от возраста это не зависит. Я старше на несколько месяцев - может это и не считается старше?? Это мои первые серьезные отношения с мужчиной младше, и он дает мне себя почувствовать маленькой девочкой. Но при этом у нас схожие взгляды на жизнЬ, мы в детстве слушали одинаковую музыку и играли в одинаковые игрушки. Поэтому "А помнишь...." не звучит как фантастика из другой жизни. А это не редкость в парах, где партнеры из разных поколений.
Сильно сомневаюсь что неопытного захочется неопытного)