Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
:a8e6cd7183adb9a51c1ААААААААААААААААААААААААААААААААааНе-не...Токо я хороший, остальные гвардейцы кардинала....
:a8e6cd7183adb9a51c1ААААААААААААААААААААААААААААААААааНе-не...Токо я хороший, остальные гвардейцы кардинала....
Да жалуйся.:girl_haha:Можешь еще тринадцатому настучать, у того ЧСВ наизнанку выпрыгивает постоянно.Я ща Саше наябедничаю)))
это пуза надо ликвидировать....Это покрасится надо?:derisive:
В смысле на пятой точке британский флаг вместо мишени нарисовать, чтоб удобнее целиться ногой для пинка было?Это покрасится надо?:derisive:
Там запасы на случай конца света)это пуза надо ликвидировать....
В смысле на пятой точке британский флаг вместо мишени нарисовать, чтоб удобнее целиться ногой для пинка было?
это пуза надо ликвидировать....
Ты мне про театр не рассказала между прочим)кстати да. мне б вот ещё попу подкачать и жирок кое-где убрать, и вообще збс будет)))
был у меня мальчег, 8 лет разница. союз не состоялся. потому что разные взгляды на жизнь. я уже о детях думаю, а он ещё не нагулялся)))
Ты мне про театр не рассказала между прочим)
В прямом) на вопросе что давали спать ушла)в смысле не рассказывала?
В прямом) на вопросе что давали спать ушла)
в личке)я тебя не понимаю. ты про что сейчас?
в личке)
кстати да. мне б вот ещё попу подкачать и жирок кое-где убрать, и вообще збс будет)))
был у меня мальчег, 8 лет разница. союз не состоялся. потому что разные взгляды на жизнь. я уже о детях думаю, а он ещё не нагулялся)))
Да вы по инету общаетесь?начались интриги))))))) и пусть теперь полфорума думает, что же ты мне там такого написал))))))
начались интриги))))))) и пусть теперь полфорума думает, что же ты мне там такого написал))))))
Да вы по инету общаетесь?
Чо ругаешься?НичО я не моветон...ooh_honey:какой кошмар и моветон.
Чо ругаешься?НичО я не моветон...ooh_honey:
На кабана не звала)да бестолку. я тебя на уху приглашала? а на щи грибные? а на кабана? а на пирог с вишней? ни разу не пришёл, всё время отказывался. так что с тобой только по интернету и общаться остаётся))) сам виноват)