Когда мужчина моложе

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
это пуза надо ликвидировать....

кстати да. мне б вот ещё попу подкачать и жирок кое-где убрать, и вообще збс будет)))

был у меня мальчег, 8 лет разница. союз не состоялся. потому что разные взгляды на жизнь. я уже о детях думаю, а он ещё не нагулялся)))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
кстати да. мне б вот ещё попу подкачать и жирок кое-где убрать, и вообще збс будет)))

был у меня мальчег, 8 лет разница. союз не состоялся. потому что разные взгляды на жизнь. я уже о детях думаю, а он ещё не нагулялся)))
Ты мне про театр не рассказала между прочим)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Да это бывает и при нормальной разнице, не только от возраста зависит. Но конечно часто от него самого! Вообще даже одногодки часто не могут придти к единению на счет семьи. Я вообще сама считаю, что мужчины готовы к бракку в большинстве своем к 30 ближе. Так что меньше 27 лучше не смотреть. Хотя конечно бывают исключения. Потому если уже готов, то и не страшно, если женщина немного старше, мож она выглядит как модель? Бывает что не то, что за 30, за 25 лет не дашь на вид! Но конечно когда уже большая разница и женщина старше - это как-то вульгарно смотрится, лично для меня. Но я никого не осуждаю, хотят мамку - да кто ж мешает. Действительно, главное, чтобы обоих устраивало! Мне сыночка еще один не нужен, у меня муж старше на 8 лет и это супер!!!

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Чо ругаешься?НичО я не моветон...:pooh_honey:

да бестолку. я тебя на уху приглашала? а на щи грибные? а на кабана? а на пирог с вишней? ни разу не пришёл, всё время отказывался. так что с тобой только по интернету и общаться остаётся))) сам виноват)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
да бестолку. я тебя на уху приглашала? а на щи грибные? а на кабана? а на пирог с вишней? ни разу не пришёл, всё время отказывался. так что с тобой только по интернету и общаться остаётся))) сам виноват)
На кабана не звала)

Верх Низ