алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Я знаю другой пример. Ему 30, ей 40. Дурдом на мой взгляд.Ей 32 ему 26. Может ли такой союз быть действительно по любви? Детей нет.
Я знаю другой пример. Ему 30, ей 40. Дурдом на мой взгляд.Ей 32 ему 26. Может ли такой союз быть действительно по любви? Детей нет.
Внутри или со стороны?Дурдом на мой взгляд.
Я видел хуже.Он мой ровесник,ей за 50:3b0c4d82cdc5025795eЯ знаю другой пример. Ему 30, ей 40. Дурдом на мой взгляд.
кмк и так и так.Внутри или со стороны?
Почему бы и нет? Насколько это долговечно - другой вопрос. Но и более традиционные с т.з. возраста партнеров пары распадаются. За 10 мес. 2012 года в Саратовской области заключено 16,8 тыс. браков, расторгнуто 9,6 тыс. Вы же не думаете, что во всех из них женщина существенно старше мужчины была?Ей 32 ему 26. Может ли такой союз быть действительно по любви? Детей нет.
Потому что это неправильно.Или так называемый мужчина мамку ищет,чтоб сопли вытирала.Про 18 и 25 плюсую-сам лазил))Почему бы и нет? Насколько это долговечно - другой вопрос. Но и более традиционные с т.з. возраста партнеров пары распадаются. За 10 мес. 2012 года в Саратовской области заключено 16,8 тыс. браков, расторгнуто 9,6 тыс. Вы же не думаете, что во всех из них женщина существенно старше мужчины была?
Ну если при этом оба счастливы, то кому какое дело, что она там ему вытирает?Или так называемый мужчина мамку ищет,чтоб сопли вытирала.
Это необычно, скажем так. Определённого склада мужчины этого никогда не поймут и не примут. А кому-то пофиг. я не столь категоричен для других.Потому что это неправильно.
Я тебя умоляю...В выше приведенной паре дочке 24-ее драть надо.Ну если при этом оба счастливы, то кому какое дело, что она там ему вытирает?
Кстати да. В таком раскладе дочь гораздо предпочтительнее.....В выше приведенной паре дочке 24-ее драть надо.
Саш,ну как ни крути-я на одноклассниц некоторых смотреть не могу без ужаса,а тут...Дальше то все страшнее будет...Ему 44-ей за 60-брррррррррррррр.Это необычно, скажем так. Определённого склада мужчины этого никогда не поймут и не примут. А кому-то пофиг. я не столь категоричен для других.
согласен с тобой как никогда. Я в этом плане всё-таки неплохо устроен.Ему 44-ей за 60-брррррррррррррр.
Ты то даааа,пристроил):derisive:согласен с тобой как никогда. Я в этом плане всё-таки неплохо устроен.
Эт какая сохранность у барышни должна быть?!3-4 года разницы нормально,больше нет.
И ты туда же...Да вы себя(мужиков) со стороны видели? Тут половину моих ровесников на форуме я б на пенсию давно отправила по внешнему виду. Тоже мне, куда ни плюнь, сплошные Д'Артаньяны. Себя бы сначала хоть в соответствие возрасту привели, а потом бы пальцы загибали.Эт какая сохранность у барышни должна быть?!
Я ща Саше наябедничаю)))И ты туда же...Да вы себя(мужиков) со стороны видели? Тут половину моих ровесников на форуме я б на пенсию давно отправила по внешнему виду. Тоже мне, куда ни плюнь, сплошные Д'Артаньяны. Себя бы сначала хоть в соответствие возрасту привели, а потом бы пальцы загибали.
Не-не...Токо я хороший, остальные гвардейцы кардинала....Тоже мне, куда ни плюнь, сплошные Д'Артаньяны.
Это покрасится надо?:derisive:Себя бы сначала хоть в соответствие возрасту привели, а потом бы пальцы загибали.