A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
дома нет ни отопления, ни журчания. Обогреватель спасает, но хочется уже уютного тепла и не кутаться с утра ни в чё )
я тоже, и тоже мерзну. очень мерзну....а я мерзну, я теплолюбивая
везучая))) нас даже пробного не давали(((((У нас завтра дадут отопление!!!По теме все окна крвартиры выходят на солнечную сторону,так что у нас жарко!!Представляю,что будет,когда врубят тепло!!!
везучая))) нас даже пробного не давали(((((
это да))) быстрее бы переехать)Эх, хорошо все таки в частном доме жить!!! Захотел включил, захотел выключил. Я только на ночь включаю, днем еще нормально.
И не говори, две недели ребёнок дома сидит, в садике +15! и это в игровой комнате, сколько в спальне можно себе представить) Обещали вроде как завтра дать тепло...В Волжском районе вон местами начали топить, а в Ленинском скоро видимо в шапках спать начнут(
Эх, хорошо все таки в частном доме жить!!! Захотел включил, захотел выключил. Я только на ночь включаю, днем еще нормально.
Я вот лично в многоэтажке живу) просто котельная у дома своя и ТСЖ грамотное;-) а напротив нас дом 6 этажка, там изначально в каждой квартире газовые котлы:victory:
А от центра далеко живете?
Далекооо)) ой как далеко, 5 дачная)
интересно где эти счастливые дома в Волжском...в выходные сидели - мерзли...В Волжском районе вон местами начали топить, а в Ленинском скоро видимо в шапках спать начнут(
Кондюк дома греет на ура! Можно будет потом сравнить сколько за электричество отдам за этот месяц и сколько будет отопление стоить ))))))))))))
интересно где эти счастливые дома в Волжском...в выходные сидели - мерзли...