К
Королёсик
Guest
Зажурчали батареи. Какой же это приятный звук оказывается!
завидую белой завистью...если до обеда напротив Пешки не дадут тепло буду в управляющую к. звонить, узнавать когда щастья ждать)В Антее вчера дали.
Я Вв ШОККЕ!!! Позвонила в ТСЖ спросить про нашЭ тепло, сказали... что мы стоим в очереди на 24 октября
это что за район?Я Вв ШОККЕ!!! Позвонила в ТСЖ спросить про нашЭ тепло, сказали... что мы стоим в очереди на 24 октября:ebc8660fb82e1dc3fd6 в тепловых сетях...Ждите..
Хорошо хоть в школе у ребенка тепло.... :girl_smile:
Наша УК (Жилкомплекс) вообще ультиматум выставила - скинуться по 10 тыр, тогда будет тепло.что мы стоим в очереди на 24 октября
А у нас в садике до сих пор "дубильник"...Хорошо хоть в школе у ребенка тепло....
что за садик?А у нас в садике до сих пор "дубильник"..
Саш, а по прошлой зиме - какие счета за отопление были?А у нес крышная котельная....
это что за район?
Саш, а по прошлой зиме - какие счета за отопление были?
При случае - глянь в счета. Мне просто интересен порядок цифр. И "меньше-больше" тоже имеет свою величину - на 10 копеек или на 1500 р.Меньше, чем от тепловых сетей. Точные цифры я не помню.
МОжно вычленить из этой цифры электричество и воду (тоже при случае)?В прошлую зиму максимум за двушку 58 метров вместе с электричеством и водой было 3000 руб.
Я как-то сравнивал...порядок где-то в тысячу рублей. За 80 кв метров.И "меньше-больше" тоже имеет свою величину - на 10 копеек или на 1500 р.
Неплохо.Я как-то сравнивал...порядок где-то в тысячу рублей. За 80 кв метров.