Eric Knox
Moderator
- Реакции
- 33
- Баллы
- 48
А у нас 3 числа включили отопление, а вчера из-за потепления выключили... теперь снова сидит с обогревателями, ждем похолодания, дома ниже 27 не бывает;-)
да ну на... сдохнуть же можно))дома ниже 27 не бывает;-)
да ну на... сдохнуть же можно))
ну не 27 же всё равно..)) 23-24 - согласен) а так - 21-22 самое то =)как то привыкли) дома особо не одеваемся:happy:
Многие привыкли, чтобы дома было жарко..Именно жарко (27 иначе не воспринимается)...ну не 27 же всё равно..))
зря.Многие привыкли, чтобы дома было жарко.
С добрым утром..Вообще некоторые люди - зря..
Дрова тоже раздавали недавно.Це шо? 15-го числа уголь наконец таки в Саратов завезут?!
у нас плюрализм мнений.Саш, а у вас кто вчера главный был?
Лениво. Проще окно открыть.
У некоторых дома зимой +29-30 и ничего, привыкли.
Кому то холодно ?
У меня вот все 3 окна открыты на проветривание...
Ну,тут вроде не симпозиум физиков-теплотехников,я сказал кратко и понятно для простого обывателя.Кому необходимы подробности,могут почитать в гугле.Тогда так и надо писать, что для получения тепловой энергии в 5 кВт необходимо дополнительно затратить 1 кВт электрической энергии.
Это не совсем правда. Еще ни одна теплоснабжающая организация города не получала распоряжений от администрации о начале отоп.сезона. 15 октября - это просто планируемая дата подачи отопления потребителям, но в действительности она ежегодно различна в зависимости от фактических метеорологических условий (температура +8 и ниже на протяжении 5 дней). Учитывая погоду за окном сегодня и прогноз на ближайшие дни - думается мне, что батареи в домах погорячеют в этом году в районе 17-18 числа.ну у меня бабушка работает в котельной сказала, что 15-го числа начнется отопительный сезон.
при установке среднесуточной температуры ниже 10 градусов цельсия в течении 3 дней
Какая температура дома у тех, кто замёрз?
Это не совсем правда. Еще ни одна теплоснабжающая организация города не получала распоряжений от администрации о начале отоп.сезона. 15 октября - это просто планируемая дата подачи отопления потребителям, но в действительности она ежегодно различна в зависимости от фактических метеорологических условий (температура +8 и ниже на протяжении 5 дней). Учитывая погоду за окном сегодня и прогноз на ближайшие дни - думается мне, что батареи в домах погорячеют в этом году в районе 17-18 числа.
Настойками греетесь?Пока еще не сильно мерзнем.
Настойками греетесь?
по теме. что значит мёрзнуть я не понимаю. Холодно тебе? одень что-нибудь кроме трусов, какие проблемы?
У нас +17 когда домой приходишь. К вечеру приборами до + 20 нагревается
молодой, любовь должна греть. Температура прохладная это хорошо дляя организма.ужос..
молодой, любовь должна греть. Температура прохладная это хорошо дляя организма.