А
алекс99
Guest
тогда в ванной, полюбас место найти можно, главное желание. Хотя тебе сложнее , у тебя сложение неординарное.А если дома маленькие дети?
тогда в ванной, полюбас место найти можно, главное желание. Хотя тебе сложнее , у тебя сложение неординарное.А если дома маленькие дети?
тогда в ванной, полюбас место найти можно, главное желание. Хотя тебе сложнее , у тебя сложение неординарное.
молодой, любовь должна греть. Температура прохладная это хорошо дляя организма.
показания ОДПУ тех кто поставил индивидуальный прибор учёта не волнуют.
Хм... Странно. А у вас наружние стены дома из чего? И какой они толщины? У меня неделю назад, когда похолодало, ниже 23 градусов не опускалась температура дома, и никаких обогревасельных приборов мы не использовали ещё. И отопление у нас пока не включили.У нас +17 когда домой приходишь.
Я думаю имеет значение еще много ли солнца попадает в окно, не теневая ли сторона, этаж и пр.
Я тоже так думаю, подтопить электроэнергией будет экономически целесообразнее, что мы и делаем.И всё равно ещё не так холодно что бы жаловаться...
Лошадь, только черная.что такое чёрная молния?
обогреватель или кондюк?подтопить электроэнергией
так бы и написал, четырка.Лошадь, только черная.
тогда в ванной, полюбас место найти можно, главное желание. Хотя тебе сложнее , у тебя сложение неординарное.
Хм... Странно. А у вас наружние стены дома из чего? И какой они толщины? У меня неделю назад, когда похолодало, ниже 23 градусов не опускалась температура дома, и никаких обогревасельных приборов мы не использовали ещё. И отопление у нас пока не включили.
И то и другое.обогреватель или кондюк?
А вот и не чепырка)так бы и написал, четырка.
А оно всегда играет в одни ворота. (((Правительство же, написавшее правила расчёта размера платы за отопление, считает иначе.
молодой, любовь должна греть. Температура прохладная это хорошо дляя организма.
А если дома маленькие дети?
Хорошее направление мыслей, жаль только в одну сторону )) А дети пусть мерзнут!тогда в ванной, полюбас место найти можно, главное желание. Хотя тебе сложнее , у тебя сложение неординарное.
На дату вопроса 14 - 16. Сейчас 20.Какая температура дома у тех, кто замёрз?
на работе, в детском саду и в поликлинике отопление дали в четверг...... у нас не дали, но правда лично в моей комнате +23) это без обогревателей