Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
С ником обязательно. Страна должна знать своих героев.
+1 Согласен полностью, а то нагадил и в кусты, а тут прелюдийный позор и обсуждение на две недели.
С ником обязательно. Страна должна знать своих героев.
Могу. Ты слишком радикально мыслишь. Только черное и белое. У нас во дворе все понимают, что места для парковки не хватает и совершенно нормально реагируют на "запирания". Более того, с вечера мы стараемся ставить машины таким образом, чтобы те, кто уезжают раньше, беспрепятственно выехали на работу. Я считаю, что это правильный и здравый подход. Ставить машину за пределами двора никто не хочет, поэтому нашли приемлемый для всех выход. И еще, лучше уж табличка с номером телефона под стеклом, чем просто раскоряченная машина без указания оного - вот это свинство. Никогда не говори никогда и будь добрее к людям. И еще, в мире-таки есть мнение, отличное от твоего, и оно имеет право на существование.Всегда интересовал вопрос: мы живем в разных городах-странах-измерениях? Или всеже этой второй группе просто пофигу на интересы окружающих в угоду своего удобства? И ещё вопрос интересует: почему такие люди, которые без зазрений совести крадут у других время (иногда очень дорогое).Адепты второй группы, можете ответить на эти вопросы?
В целом, согласна. Однако, за пределами двора - в городе, я предпочитаю пройти чуть больше, но незнакомые машины не запираю (а вдруг там жизнью обиженный неадекват с золотым временем и отсутствием проблем с парковкой, но с проблемами с нервной системой и битой в багажнике?), хотя табличку с номером всегда вожу с собой. Разные в жизни бывают ситуации.Под словом свинья понимается свинский, скотский поступок, закрыть чужое авто и уйти, никак не обозначив.
Я не веду речь о пропаганде парковки как попало, я пояснял выше, бывают ситуацию ну когда совсем некуда. СОВСЕМ! Желающим пройти ради этого целый километр я не являюсь. Мне безопасность авто дороже, чем чьи то 2 минуты.
Олег, да что ж ты такой категоричный-то? Вроде все нормально, жена, работа, дочь, а на жизнь как-то обиженно смотришь....мне насрать на вас. и номер телефона.
нет. у меня все хорошо. и с парковками тоже никаких проблем и во дворе машины никто не запирает. нет места - ставят на улице или на стоянке.Олег, да что ж ты такой категоричный-то? Вроде все нормально, жена, работа, дочь, а на жизнь как-то обиженно смотришь....
Проезд никто никому не перекрывает. Просто те, кто уезжает утром позже, ставят машины во второй ряд, который вечером в основном запирается. Да и то далеко не всегда.а то что вы своими машинами во дворе закрываете проезд например для скорой или пожарки которые и ночью могут приехать не задумывались?
Он машину ставит не в своем дворе, по этому так и выразился, там где он ставит места вечером полно, плюс камеры.Олег, да что ж ты такой категоричный-то? Вроде все нормально, жена, работа, дочь, а на жизнь как-то обиженно смотришь....
Ань, во дворе, это правильный и здоровый подход, потому что, вы в своем дворе друг с другом договорились и всех это устраивает.У нас во дворе все понимают, что места для парковки не хватает и совершенно нормально реагируют на "запирания". Более того, с вечера мы стараемся ставить машины таким образом, чтобы те, кто уезжают раньше, беспрепятственно выехали на работу. Я считаю, что это правильный и здравый подход.
Вижу что тема голяк, ждать не буду, тут закажу http://moi-nomer.ru/
Олег, ты был у меня во дворе, речь именно о стоянке!!!! Отдельная территория, где паркуют машины)))) Проезд по двору открыт и для скорых и для пожарных. Совсем уж до идиотизма не надо все доводить, уж простите мне мой русский)а то что вы своими машинами во дворе закрываете проезд например для скорой или пожарки которые и ночью могут приехать не задумывались? они че должны выискивать таблички на машинах и обзванивать спящих владельцев? а в это время может ктото умереть или сгореть заживо.
Ну слава богу))) Я - вот лично я - пишу только об этом, а также о том, чтоАнь, во дворе, это правильный и здоровый подход, потому что, вы в своем дворе друг с другом договорились и всех это устраивает.
. По крайней мере пока у меня такой ситуации, чтобы я заперла кого-то не у себя дома у меня не было, но я не отрицаю такую возможность)Однако, за пределами двора - в городе, я предпочитаю пройти чуть больше, но незнакомые машины не запираю
Миш, но я готова понять такую ситуацию. Изначально отношусь к людям хорошо. 5 минут могу подождать. По крайней мере, у меня не было еще таких важных и неотложных дел, которые не терпят пятиминутного отлагательства. Разные в жизни бывают ситуации, и я стараюсь войти в положение каждого. Если человек запер меня, но при этом есть номер телефона и за 5 минут проезд мне открыли, то критичным это не считаю.Речь идет о том, что ты оставила машину на обочине, отойдя по делам, вернулась, а выезд тебе перегорожен чужим автомобилем, который отошел на 5 минут, ибо он торопится и ему очень надо.
Однако, за пределами двора - в городе, я предпочитаю пройти чуть больше, но незнакомые машины не запираю
Ань, я не конкретно тебя и твой двор имел ввиду. что у вас все хорошо я рад. но не все дворы имеют сквозной проезд. и набивают машинами так что матизу трудно пролезть не говоря о газели или пожарке. тем более развернуться там.Олег, ты был у меня во дворе, речь именно о стоянке!!!! Отдельная территория, где паркуют машины)))) Проезд по двору открыт и для скорых и для пожарных. Совсем уж до идиотизма не надо все доводить, уж простите мне мой русский)
а просто написать свой номер на листочке, без табличек за 500 р. не получается?
Хочу чтоб было красиво, могу на 500 р написать номер )))
Мещанство)))
Единственная ситуация, оправдывающая КРАТКОВРЕМЕННОЕ перекрытие - погрузка/выгрузка чего то тяжелого или человека, сильно ограниченного для передвижения. Все остальные - это не "совсем некуда" а свинство. Ты спокойно отреагируешь, если в обмен на тобой украденое время на столько же (накачать спущенное колесо - дело пяти минут) задержат и тебя?
НИКОГДА не перекрываем другие машины, ВСЕГДА находим варианты
Вот это как раз мой вариант.Единственная ситуация, оправдывающая КРАТКОВРЕМЕННОЕ перекрытие - погрузка/выгрузка чего то
:148:Никогда не говори никогда и будь добрее к людям. И еще, в мире-таки есть мнение, отличное от твоего, и оно имеет право на существование.
А то что мне на развозе рально бывает встать негде? Вот пришёл ты в аптеку - а там нет нужного тебе лекарства. Потому что мне негде было припарковаться что бы его донести и доки оформить.а то что вы своими машинами во дворе закрываете проезд например для скорой?
А Nikon не заругается?S@nychа возьмем с гитарой.
А чего ему ругаться? Он будет рад )))А Nikon не заругается?
А Nikon не заругается?
Именно.А чего ему ругаться? Он будет рад )))
Ну хочешь напиши мне своим красивым почерком от руки, а на 500 пойдем пиццы поедим, а то я тебя 1000 лет не видел, говорят похорошела.