Клубная табличка "Временно припарковался"

• Автор темы SffD
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Карточки - это очень мелко)) У меня номер телефона напечатан на листе А4, которые ездит в файле для сохранности, переодически обновляю как помнется) С обратной стороны - еще с номером квартиры телефон, на случай если во дворе оставляю.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Карточки - это очень мелко)) У меня номер телефона напечатан на листе А4, которые ездит в файле для сохранности, переодически обновляю как помнется) С обратной стороны - еще с номером квартиры телефон, на случай если во дворе оставляю.
У меня чуть меньше формат, но также, как у тебя - с одной стороны номер телефона, с другой номер подъезда и квартиры))
Не, я за реализм)))

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
Олег, если ты таскаешь вещи, ничего страшного, любой человек может 1-2 минуты подождать. Будет у тебя на машине табличка, или нет.
А если ты вещи отнес и на чай с пирогами остался, понадеявшись на табличку под стеклом, это не хорошо. Это говорит о том, что ты ленив и не воспитан. Мое мнение. Отнеся вещи, ты можешь перепарковать машину к соседнему дому, а потом пойти чаи гонять. Это и называется культура вождения и уважение других участников движения.

Это я все к тому, что подобная табличка с символикой клуба, еще и негатив может вызывать. Все зависит в чьих она руках и для чего используется.

Так карточка сработала, позвонил один товарищ, которому надо было выехать. А он откуда бы знал что я на 2 минуты и таскаю вещи ? и представь, что могут сделать неуравновешенные типы, хорошо если просто побить по колесам :)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
а ПДД вообще ктонить читал?

12.4. Остановка запрещается:

в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.

в таких местах не то что стоять, останавливаться запрещено. тогда уж надо табличку "я паркуюсь как мудак и номер телефона" :)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.

в таких местах не то что стоять, останавливаться запрещено. тогда уж надо табличку "я паркуюсь как мудак и номер телефона" :)

Не нуди :prankster2:

Oleg07

Oleg07

Реакции
818
Баллы
113
да, я стал старый и нудный и в то же время меня совсем не напрягает припарковаться подальше и таскать вещи издалека или пешком прогуляться квартал другой :)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
да, я стал старый и нудный и в то же время меня совсем не напрягает припарковаться подальше и таскать вещи издалека или пешком прогуляться квартал другой :)

Олег, меня тоже не напрягает, но оставлять машину на ночь на улице, вместо двора - не буду. Кладу табличку под стекло, и без проблем отгоняю машину, когда кому-то надо выехать. У нас во дворе - это обычная практика. Я говорю, про такую парковку, а не про мир во всем мире)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Это понятно, что автосаратов - куча нищебродов, у которых нет своего места в подземном гараже в доме на Набережной, но ситуации бывают разные. Например, на том же отдыхе в Крыму, в тесном городке Гурзуфе, ну крайне сложно оставить машину не заперев кого-нибудь, а ближайший вариант подобного паркинга так же сулит проблему аналогичного характера. Хотя опять же, нищеброды отдыхают в Крыму, солидные ребята летают на Мальдивы). Кому не нужны таблички - тому не нужны таблички) Я потому и не хожу в темы про автозвук, потому что мне не нужен автозвук)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Конечно, вариант. Но бывают исключения. Во многих дворах такое практикуется из-за нехватки мест. Или вот когда переезжал, приходилось возле подъезда ставить машину, перекрывая остальных. Несколько раз поднимался/спускался, таская вещи. Иначе бы пришлось далеко до машины носить :)
+1. Только во дворе использую иногда, соседи же. В городе просто закрываю, табличка не нужна)))))))))))))

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0

К черту правила, хочу табличку!!! :prankster2:

OP
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
у тя муж есть :) а незамужним надо таблички с размером и номером телефона :)
у меня одна знакомая есть, замужем :), так вот она в таких случаях говорит:
- если я на диете, то это еще не значит, что я не могу посмотреть меню
:)

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Oleg07

Oleg07

Реакции
818
Баллы
113
ыы.. мужикам тоже таблички надо... с размерами:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

видел както зубилку с надписью на заднем стекле: холост, 20см и номер телефона :))))

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
видел както зубилку с надписью на заднем стекле: холост, 20см и номер телефона :))))
ага, в последнее время мода шоль пошла так писать.... хотя такую мона всем писать:) ибо как было в одном не без известном фильме: Какой муж, хоть на час не мечтал стать холостяком! :pooh_lol:

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Кхм, а паковаться так, чтобы никому не мешать, не вариант? Не понимаю зачем нужна такая табличка.
Ладно в Москве, там такими табличками номера прикрывают, чтобы штраф за неправильную парковку , системы видео фиксации "Паркон", не присылали.
Но у нас -то ничего подобного нет! Неужели подобная табличка дает право запереть выезд другой припаркованной машине?

Поехали со мной по маршруту? Иногда в центре нет никакой возможности запарковаться так то бы никого не перекрыть. Но дольше чем на пять минут я не ухожу. Оставляю включеной аварийку.

Верх Низ