Клубная табличка "Временно припарковался"

• Автор темы SffD
  • Дата начала
OP
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Yup, вас не много, вы просто нытики. Мы все в одной песочнице барахтаемся. Не нужно подтягивать наглость отдельных личностей на действительно необходимость. Рано или поздно и с вами случится такое, что вы попросите помошь у других водителей. Застрянете, с трассы улетите, сломаетесь... тьфу тьфу тьфу конечно, но это будет. Так вот и ты ответь на вопрос, почему тебе должны будут помогать другие водители и тратить на тебя своё время, когда ты сам это делать категорически не желаешь?

6puragup

6puragup

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Yup, вас не много, вы просто нытики. Мы все в одной песочнице барахтаемся. Не нужно подтягивать наглость отдельных личностей на действительно необходимость. Рано или поздно и с вами случится такое, что вы попросите помошь у других водителей. Застрянете, с трассы улетите, сломаетесь... тьфу тьфу тьфу конечно, но это будет. Так вот и ты ответь на вопрос, почему тебе должны будут помогать другие водители и тратить на тебя своё время, когда ты сам это делать категорически не желаешь?

Юрий, согласен с Димой. Честно, я не вижу ничего зазорного запереть авто, при условии, что если я визуально контролирую авто - то аварийка, если нет телефон, срываюсь сразу, чтобы не делал.
Со второй частью не очень согласен - парковка и взаимовыручка разные вещи - в пр.субботу(не так котороя была) я сломался в энгельсе на развилке пляж-паровож в Энгельсе, да так, что тупо встал в середине перекрестка.Я честно попробовал утолкаться на обочину, нефига -я так и остался ровно в середине перекрестка -резко замедлил движение во всех направлениях.
Тролль энгельский слетел с контактной сети, пытаясь обьехать.
В итоге я починился - сделал скрутку на + от гены, но акк был в ноль - толкнули меня не автомобилисты, а ребята из автобуса которые ехали на пляж.
Был парень на 9-ке который первоначально согласился , но вдвоем мы не успевали разогнать машину чтобы завести

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Возможно, даже вероятно, что отпечаток на такое поведение накладывает жизненое состояние. Тупо сэкономить время на всем.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Мелкое с мягким не путай, да?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Да я ставлю свои интересы выше чужих, но я не свинья, для этого и голосую за табличку. Сколько раз пользовался такой табличкой в городе Саратове - звонок был один раз, вышел я через 2 минуты, и то чисто технически лифт ехал с 19-го этажа долго.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Да я ставлю свои интересы выше чужих, но я не свинья, для этого и голосую за табличку.

На мой взгляд такое поведение не говорит свинья или не свинья человек.
Говорит о культуре и воспитании. А то просто шикарно получается, свинья, от не свиньи, отЛичается наличием или отсутствием таблички с телефоном. :)

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот интересно: я (а также МихаилТРК, Олег07 и ещё очень много водителей) НИКОГДА не перекрываем другие машины, ВСЕГДА находим варианты припарковаться на любое время от нескольких минут до нескольких суток так, что бы не создавать проблем другим автомобилистам, даже если для этого придется встать в менее удобном/близком/безопасном с точки зрения сохранности автомобиля месте. Также существует другая группа людей, которая считает что имеет полное право красть чужое время и которая приводит огромное количество доводов о том, что "не перекрыв другого припарковаться вот небыло никакой возможности, и вообще я вот на минуточку". Всегда интересовал вопрос: мы живем в разных городах-странах-измерениях? Или всеже этой второй группе просто пофигу на интересы окружающих в угоду своего удобства? И ещё вопрос интересует: почему такие люди, которые без зазрений совести крадут у других время (иногда очень дорогое), обижаются на то, что в ответ их тоже заставят потратить уже их время (абсолютно сопоставимое по количеству) на накачку спущенного колеса у их машины?
Адепты второй группы, можете ответить на эти вопросы?

Этот монолог, все равно, что я всегда соблюдаю ПДД и не нарушаю правила, езжу грамотно, а есть (нехадяи, хулиханы, беспрядельщики), которые не хотят соблюдать ПДД и вкрадывается вопрос циата поста выше: «мы живем в разных городах-странах-измерениях?»
Все эти рассуждения ни к чему не приведут, кто захочет, оставит телефон, кто захочет увидит его. Вопрос в другом тема создана, чтоб сделать единый образец такой бумажки с логотипом автоклуба и вопрос кто хочет такую бумажку или не хочет, а не в том, чтоб доказывать и так понятное. Короче Админ можно или нельзя, если можно то цена вопроса, если нет тема баян.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
На мой взгляд такое поведение не говорит свинья или не свинья человек.
Говорит о культуре и воспитании. А то просто шикарно получается, свинья, от не свиньи, отЛичается наличием или отсутствием таблички с телефоном. :)

Под словом свинья понимается свинский, скотский поступок, закрыть чужое авто и уйти, никак не обозначив.
Я не веду речь о пропаганде парковки как попало, я пояснял выше, бывают ситуацию ну когда совсем некуда. СОВСЕМ! Желающим пройти ради этого целый километр я не являюсь. Мне безопасность авто дороже, чем чьи то 2 минуты.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
чтоб сделать единый образец такой бумажки с логотипом автоклуба
то есть опустить рейтинг автосаратова еще ниже этими табличками? если уж делать таблички то без упоминания АС. и текст такой: мне насрать на вас. и номер телефона.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Под словом свинья понимается свинский, скотский поступок, закрыть чужое авто и уйти, никак не обозначив.
Я не веду речь о пропаганде парковки как попало, я пояснял выше, бывают ситуацию ну когда совсем некуда. СОВСЕМ! Желающим пройти ради этого целый километр я не являюсь. Мне безопасность авто дороже, чем чьи то 2 минуты.
+1. И вообще, никогда не нужно говорить никогда.

OP
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
А в Вашей культуре воспитания не сказанно, что места у "дверей" или "подъезда" это в первую очередь места для скорой помощи, пожарных, инвалидов и работников обслуживающий сферы и нефиг туда вообще машины ставить. Можно изначально не пихать машину к кнопке лифта, а немного пройтись и всем будет счастье, т.к. такую машину никто не закроет.

КошА

КошА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас альтернатива бумажки с номером - можно сделать куэркод на свой номер телефона... единственное - далеко не все в курсе - что это за фигня и вариант,что троллить первое время будут...
вот тут можно намутить эту штуку autoalert.3apaxi.com
mHu36ghmhEU.jpg IMG-20130731-WA0000.jpg

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113

Единственная ситуация, оправдывающая КРАТКОВРЕМЕННОЕ перекрытие - погрузка/выгрузка чего то тяжелого или человека, сильно ограниченного для передвижения. Все остальные - это не "совсем некуда" а свинство. Ты спокойно отреагируешь, если в обмен на тобой украденое время на столько же (накачать спущенное колесо - дело пяти минут) задержат и тебя?

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
КошА

КошА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
коллега распечатывала - ничего не снимали :) смски приходили - тоже денег не брали, но точнее знать не могу-сама не пользовала :)

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
то есть опустить рейтинг автосаратова еще ниже этими табличками? если уж делать таблички то без упоминания АС. и текст такой: мне насрать на вас. и номер телефона.

А почему ты так испугался? Если автосаратовец бросает как попало, конечно рейтинг, АС уже давно опущен, уже мало кого увидишь с наклейкой АС на стекле. Раз ты считаешь, что это может навредить, то давай закрывать тему. А то очередной срач получается.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Верх Низ