Клубная табличка "Временно припарковался"

• Автор темы SffD
  • Дата начала
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Я на стороне зануд :) Считаю перекрытие проявлением неуважения к другим автомобилистам. В то же время при существующей "конъюнктуре" пусть уж лучше будет бесстыдник с листочком, где указан номер телефона, чем бесстыдник без листочка.

Короче Админ можно или нельзя, если можно то цена вопроса, если нет тема баян.
Рисуется дизайн. Как будет готово - отдатим в печать. Цена вопроса - бесплатно.
Подобных табличек изготовили туеву хучу еще 2 года назад - до сих пор коробка стоит :) Только они в виде визиток - небольшие совсем.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
Я на стороне зануд Считаю перекрытие проявлением неуважения к другим автомобилистам. В то же время при существующей "конъюнктуре" пусть уж лучше будет бесстыдник с листочком, где указан номер телефона, чем бесстыдник без листочка.
"и чего я в тебя такой влюбленный?" :))))))))))))))))))
тогда надпись на табличке надо какуюнить извинительно креативную придумать. чтонить типа извините пжалста, но блин прям ужасно срочно непременно сейчас прибегу. и больше так не буду. правда правда и смайлик :)

OP
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
"и чего я в тебя такой влюбленный?" :))))))))))))))))))
тогда надпись на табличке надо какуюнить извинительно креативную придумать. чтонить типа извините пжалста, но блин прям ужасно срочно непременно сейчас прибегу. и больше так не буду. правда правда и смайлик :)
Лучше так - К сожалению я не Oleg07

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Правда, признаюсь, изредка приходится перекрывать. В этих случаях чувствую себя плохо, не сплю по ночам и очень переживаю :)

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это кто ж тебе так нагло врет? ЗЫ. так-то я не против. Табличку нарисую))))

Тогды давай вечерком в выходные, а то что то есть хочется уже. Выбирай место для рисования ;)

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Я – “за” такую табличку, правда заберу себе, если вариант дизайна будет нейтральным.
Сейчас пользуюсь обычным листком а4 с номером телефона.

Крайне редко кого-то закрываю, на памяти пару случаев (весенний случай, когда не было мест вообще у Форума, а очень надо было прям на минуту в ИДБ забежать, я перекрыла машину или две напротив самого ТЦ, оставила номер телефона, полетела покупать. Уже стою на кассе и вижу, что приходит мужчина в машину, которую я перекрыла, смотрит на бумажку с номером и начинает набирать, я думаю, ну вот, супер, щас я ему скажу, что выбегу через 10 сек и понимаю постепенно, что у меня ничо не звонит, я и номер телефона оставила в машине, и сам телефон))) выскочила и сказала, что уже все, дядька очень сокрушался скромно, что почему-то именно его всегда перекрывают). Но я чо-то больше вообще случаев перекрытия мною кого-либо вспомнить не могу. Очень стараюсь найти место нормальное, в 99% случаев такое получается. И не считаю себя парковочным мудаком, что раз в год кого-то на некритичное время закрою.

Скорее бумажка с номером нужна при парковке в неудобных и неприспособленных местах – напр, дачные массивы, приезжаю к сестре, мест специальных парковочных нет, встаю у дороги, большая машина может не проехать, оставляю телефон. Или, если мне кажется, что я немного кривовато встала уже в городе (не перекрыла, а просто оставила мало места между машинами), оставлю номер, вдруг чел не сможет в машину свою влезть. Во дворе никогда никого не закрывают и не оставляю номер телефона и номер квартиры, на фига, вдруг кто из других целей звонить будет.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
Лучше так - К сожалению я не Oleg07
можно и так, но если меня перекроешь то готовь 4 рубля. успеешь до приезда эвакуатора отдашь мне, нет - значит поедешь на штрафстоянку :)
просто всегда по закону подлости когда надо срочно ехать и выбегаешь к машине а там какоето чудо припарковалось. и на звонки не отвечает. с тех пор стараюсь на работе вставать чтоб не перекрыли.
вдруг кто из других целей звонить будет.
например познакомиться захочет? :)))))

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Oleg07, ну Олег, кто со мной знакомиться-то захочет, что ты)))) да не знаю, но во дворе - ни за что не оставлю контакты и закрою кого, лучше припаркуюсь перед домой, я живу в простом доме в волжском районе, вдруг какие-то странные люди здесь живут

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
И не считаю себя парковочным мудаком, что раз в год кого-то на некритичное время закрою.

А какое время считается некритичным? Или так - кто определяет его некритичность?

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
А какое время считается некритичным? Или так - кто определяет его некритичность?
Я определяю, вроде логично. Вы меня сейчас жизни учить будете? Не стОит.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Я определяю, вроде логично. Вы меня сейчас жизни учить будете? Не стОит.

С чего такой вывод? Не собирался даже. Просто как-то весной из-за одного "определяльщика ", ушедшего в магазин "на 5 минуточек", опоздал на очень важную встречу. Высказал ему всё что думаю о нём, но дело было сорвано.
P.S. Сам почему то ни разу никого никогда не перекрывал. Да, и можно на "ты".

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
С чего такой вывод? Не собирался даже. Просто как-то весной из-за одного "определяльщика ", ушедшего в магазин "на 5 минуточек", опоздал на очень важную встречу. Высказал ему всё что думаю о нём, но дело было сорвано.
P.S. Сам почему то ни разу никого никогда не перекрывал. Да, и можно на "ты".
В посте был указан пример, когда я закрыла человека, я зашла в магаз за одной единственной запланированной покупкой + в идб окна во всю стену, я видела свою машину, в магазине я пробыла минут 7 макс

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
В посте был указан пример, когда я закрыла человека, я зашла в магаз за одной единственной запланированной покупкой + в идб окна во всю стену, я видела свою машину, в магазине я пробыла минут 7 макс

Я не про пример, я про некритичность времени хотел уточнить. Точнее про то, что всё в этом мире относительно. Дальше мысль развивать?

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
SV хорош демагогию разводить, пошли снами табличку рисовать и пиццу есть.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Я не про пример, я про некритичность времени хотел уточнить. Точнее про то, что всё в этом мире относительно. Дальше мысль развивать?
Это занудство. Простите. Скучно мне дальше будет.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Рисуется дизайн. Как будет готово - отдатим в печать. Цена вопроса - бесплатно.
А номера самим рисовать или номера уже будут напечатаны? Если самим Аппу позову.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
SV хорош демагогию разводить, пошли снами табличку рисовать и пиццу есть.

Леха, призыв ценить чужое время - это не демагогия. Мне такая табличка без надобности, предпочитаю прогуляться лишний квартал. Ты много раз бывал у меня на работе, видел насколько там сложно с парковкой, но никто никого не перекрывает никогда.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Верх Низ