Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
а хде фото в профиле,а?B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396eB3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e+1
а хде фото в профиле,а?B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396eB3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e+1
больше ничо не надо n_the_quiet:в галереи посмотриа хде фото в профиле,а?
эт искааать надоть...больше ничо не надо On The Quietв галереи посмотри Wink3
тогда в теме про Тинь-Зиньэт искааать надоть...
эээххххээххх...взял и все сдал unish:не ожидала от тя такой подставы:beee:пусть исчит...в галереитогда в теме про Тинь-Зинь
эээххххээххх...взял и все сдал unish:не ожидала от тя такой подставы:beee:пусть исчит...в галереи
делаю первым шаг и приглашаю снежану на свидание....пойдёшь?
ладно ладно :flirt:уговорил...так и быть, прощаю:tender:....:girl_haha:Там на фотках не написано ху из ит. Так шта нечего тута руками махать!:ac17:
да бог его знает...кому-то хороший,кому-то не очень....когда свободна? кофе там, чай?я никогда не против познакомится с хорошим человеком))) (надеюсь, ты такой?)
да он хороший. правда. такой же как и яя никогда не против познакомится с хорошим человеком))) (надеюсь, ты такой?)leasantry:
да бог его знает...кому-то хороший,кому-то не очень....когда свободна? кофе там, чай?
да он хороший. правда. такой же как и я
поехали в бобровку кататьсяа может, действительно устроим встречу всех холостяков и холостячек?
больше половины из них женатые какие холостяки, о чем ты?! ooh_lol:а может, действительно устроим встречу всех холостяков и холостячек?
поехали в бобровку кататься
а ты замуж за них собралась? ты чего?, это просто встреча, посидеть/познакомиться/пообщаться - я туточки очень мало кого знаю...больше половины из них женатые какие холостяки, о чем ты?! ooh_lol:
всех спалила:girl_smile:больше половины из них женатые какие холостяки, о чем ты?! ooh_lol:
всех спалила:girl_smile:
Ух ты. Точно!,а в профиле на фотке кольцо прикрываешь)))
У меня Фотка в профиле?!,а в профиле на фотке кольцо прикрываешь)))
да при чем тут это...у нас ащщет клуб холостяковзабыла?....а для встреч всем вместе, существуют савторушки, вот на них и надо бывать, если хош познакомиться с народом.а ты замуж за них собралась? ты чего?, это просто встреча, посидеть/познакомиться/пообщаться - я туточки очень мало кого знаю...
рассказать как?!)))Ух ты. Точно!
Эх Ксюша, Ксюша.. Как не стыдно?