Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
кто здесь?
Мне вазьми тоже, я смарю битва на подушках назревает)
Клуб холостяков собралсо))) БГГ))
в купальниках в грязи:good:
возьми сам, а?! у меня голова болит.Мне вазьми тоже, я смарю битва на подушках назревает)
захват - рейдерский ))))+1, АвтоЛеди рэкетирски подмяли под себя тему)))))
)))))) я лучше практегой займусь, пока другие теорию разводят))))Света, записывайса на курсы повышения йумора!
облом, тут нас точно не пригласят, попкорн пропадает))))))))))))))) я лучше практегой займусь, пока другие теорию разводят))))
да потому что автомЭны куда то подевались испугались шоль?+1, АвтоЛеди рэкетирски подмяли под себя тему))
)))))) я лучше практегой займусь, пока другие теорию разводят))))
хм....я подумаю над вашим предложением))))облом, тут нас точно не пригласят, попкорн пропадает)))))))))
От головы в наличии есть аспирин, бутылка шарма, литр чачи и топор. Выбирай любое кроме топора, его жалка. =)возьми сам, а?! у меня голова болит.
Твоя прагтика обычно из серии "детям до 16ти низя" )))))))) я лучше практегой займусь, пока другие теорию разводят))))
Твоя прагтика обычно из серии "детям до 16ти низя" ))
даже выбора не оставилОт головы в наличии есть аспирин, бутылка шарма, литр чачи и топор. Выбирай любое кроме топора, его жалка. =)
:yes3:хм....я подумаю над вашим предложением))))
Скандалы интриги расследования?)откуда это ты знаешь?
опять флуд....пойду застрелюсь.
делаю первым шаг и приглашаю снежану на свидание....пойдёшь?так вас не было, вот и оставалось флудить только разве)))
где устав? лентяй...устроили тут полное безобразие))))
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4+1где устав? лентяй...