Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
нет дедга))это сосуд)))))))))))тьху
обнять и плакать))))
нет дедга))это сосуд)))))))))))тьху
обнять и плакать))))
да ты что??? смотри этого не делай! муж увидит! это женский секрет, ща расскажу: только: так, мужчины, закрыли глазки, вам последующий текст нельзя знать. так вот: так нужно им (мужчинам) нам себя преподносить, чтоб они думали, что мы белые и пушистые, а на самом деле мы должны быть немножечко стервами. иначе, как нам свой очаг сберечь ото всяких нападков. а теперь тссс...
Да, пугливый нынче мужик пошел:girl_smile:И какие специи для блондинов порекомендуете?:girl_smile:
действительно, чисто по женски)))))это женский секрет, ща расскажу
хм....брюнеты...блондины....чот не пойму- это теоретические знания? или насыщенный жизненный опыт?))для блондинов посоветую что-нить остренькое, ну типа перчика. т.е. напряжения в чувстве его уверенности в вас. та больше ценить будет.Yu
действительно, чисто по женски)))))
ага! а потом он скажет "я женился на совсем другом человеке! адью!" :0ca9c85790aac412ab3
хм....брюнеты...блондины....чот не пойму- это теоретические знания? или насыщенный жизненный опыт?))
для блондинов посоветую что-нить остренькое, ну типа перчика. т.е. напряжения в чувстве его уверенности в вас. та больше ценить будет.:yu:
Даааа, а для брюнетов тогда что?:girl_smile:
девочки) брюнет или блондин - какая в джопу разница!):a8e6cd7183adb9a51c1Даааа, а для брюнетов тогда что?Girl Smile
какая в жопу разница!):a8e6cd7183adb9a51c1
нет,член
для брюнетов как раз тот нежный соус подойдет
Так, сегодня мяско не обломиться видимо, по норам сидят:girl_smile:
неа) меня не коробит) и не корежит)) и плющит) и не топорщит)) вообщем все отлично)девушка, вот серьезно, почитайте свои сообщения - не коробит? разве девушке достойно так выражаться?
девочки) брюнет или блондин - какая в джопу разница!):a8e6cd7183adb9a51c1
неа) меня не коробит) и не корежит)) и плющит) и не топорщит)) вообщем все отлично)
з.ы. ток зануды раздражают иногда)):derisive:
наконец то)))))без комментариев...
Вот так вот :lol:или с юмором у вас плохо? попробуйте еще раз все перечитать, может поймете...
Мне вазьми тоже, я смарю битва на подушках назревает):girl_sigh:
Игорь, пока за попкором ходила. ты вклинился со своим сообщением.