Клуб Холостяков ;)

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
да ты что??? смотри этого не делай! муж увидит! это женский секрет, ща расскажу: только: так, мужчины, закрыли глазки, вам последующий текст нельзя знать. так вот: так нужно им (мужчинам) нам себя преподносить, чтоб они думали, что мы белые и пушистые, а на самом деле мы должны быть немножечко стервами. иначе, как нам свой очаг сберечь ото всяких нападков. а теперь тссс...;)

ага! а потом он скажет "я женился на совсем другом человеке! адью!" :0ca9c85790aac412ab3

С

Снежана

Guest
Да, пугливый нынче мужик пошел:girl_smile:И какие специи для блондинов порекомендуете?:girl_smile:

для блондинов посоветую что-нить остренькое, ну типа перчика. т.е. напряжения в чувстве его уверенности в вас. та больше ценить будет.:yu:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
для блондинов посоветую что-нить остренькое, ну типа перчика. т.е. напряжения в чувстве его уверенности в вас. та больше ценить будет.Yu
хм....брюнеты...блондины....чот не пойму- это теоретические знания? или насыщенный жизненный опыт?))

действительно, чисто по женски)))))
:D:D:D

С

Снежана

Guest
ага! а потом он скажет "я женился на совсем другом человеке! адью!" :0ca9c85790aac412ab3

не скажет, женщина она же умное создание (это тоже секрет для мужчин (мужчины, надеюсь, вы закрыли глазки)) и есть такое понятие женская хитрость.:ac5:

p.s.: если серьезно (а то подумают, что вышенаписанное я серьезно говорила), то я тоже придерживаюсь мнения "всегда и везде быть самим собой":spruce_up:

Татка

Татка

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
для блондинов посоветую что-нить остренькое, ну типа перчика. т.е. напряжения в чувстве его уверенности в вас. та больше ценить будет.:yu:

Даааа, а для брюнетов тогда что?:girl_smile:

С

Снежана

Guest
какая в жопу разница!):a8e6cd7183adb9a51c1

девушка, вот серьезно, почитайте свои сообщения - не коробит? разве девушке достойно так выражаться?

или с юмором у вас плохо? попробуйте еще раз все перечитать, может поймете...

не обижайтесь, но правда, не красиво из уст девушки такие слова.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
девушка, вот серьезно, почитайте свои сообщения - не коробит? разве девушке достойно так выражаться?
неа) меня не коробит) и не корежит)) и плющит) и не топорщит)) вообщем все отлично)
з.ы. ток зануды раздражают иногда)):derisive:

Татка

Татка

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
девочки) брюнет или блондин - какая в джопу разница!):a8e6cd7183adb9a51c1

Нет, уж, увольте, анал не про нас:girl_smile:.А разница-в цвете волос и личном предпочтении.:girl_smile:Хотя ежели человек по душе пришелся, то я согласная, что внешность большой роли не играет:girl_smile:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Клуб холостяков собралсо))) БГГ))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
:girl_sigh:
Игорь, пока за попкором ходила. ты вклинился со своим сообщением.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
или с юмором у вас плохо? попробуйте еще раз все перечитать, может поймете...
Вот так вот :lol:
Света, записывайса на курсы повышения йумора!
:girl_sigh:
Игорь, пока за попкором ходила. ты вклинился со своим сообщением.
Мне вазьми тоже, я смарю битва на подушках назревает)

Верх Низ