Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
всех спалила:girl_smile:
Во-во... а еще на меня имеет наглость наезжать))))))
всех спалила:girl_smile:
"Она существует!!!" (с) :girl_haha:У меня Фотка в профиле?!
какая умная девушка....надоть осторожнее.....а ты замуж за них собралась? ты чего?,
да ладно вам, это я так, для профилактики я по доброму к вам:girl_in_love:не со зла:angel:Во-во... а еще на меня имеет наглость наезжать))))))
"она ещё и разговаривает" (с)"Она существует!!!" © :girl_haha:
Ксю, я в тебя всё время верила, как в Деда Мороза))) :girl_haha: Я тебя и без фотки узнала) :spruce_up:"она ещё и разговаривает" ©
:this:да бог его знает...кому-то хороший,кому-то не очень....когда свободна? кофе там, чай?
Во-во... а еще на меня имеет наглость наезжать))))))
ага моя бабулька прочитала и приревновала))))))) говорить не какиех тебе встреч, парусов и т.д!)больше половины из них женатые какие холостяки, о чем ты?!
:a8e6cd7183adb9a51c1ага моя бабУлька прочитала и приревновала))))))) говорить не какиех тебе встреч, парусов и т.д!)
ага моя бабулька прочитала и приревновала))))))) говорить не какиех тебе встреч, парусов и т.д!)
ичо? :b3b4e46f21f040a62b4думаешь стоит пригласить его к нам на огонек?девы, Брэд Питт разводится!!!!
ичо? :b3b4e46f21f040a62b4думаешь стоит пригласить его к нам на огонек?
ну это как захочешь. можешь и на правое сиденье ))да я на своей Матрешке не проеду, по городу и то пузико щекочу... разве что на хвост кому-то сесть...
холостяк-это состояние души....чего это тут в теме про холостяков женатые делают? А?!!!!!
это точно....холостяк-это состояние души....
Итак, папуль)ну это как захочешь. можешь и на правое сиденье ))
а вообще. да. чего это тут в теме про холостяков женатые делают? А?!!!!!
ты еще третью дочку позови. накинулись тут на меня блинИтак, папуль)
во-первых, правое сидение уже занято давным давно) и 07+1 там оч удобно)
во-вторых, марш тогда отседва:girl_mad:
щас она с твоим внуком вернется с прогулки ) и накинемся...как в децтве:this:эээх...ностальгия:a8e6cd7183adb9a51c1ты еще третью дочку позови. накинулись тут на меня блин