asia
Новичок
- Реакции
- 15
- Баллы
- 0
Прошу не счесть за антирекламу. За всех, кому там помогли, только рад. Но недавно занимался очень плотно женщиной, которую там прооперировали неудачно. Бывает, даже нередко. НО!!! После этого она уже в течение нескольких лет кочует по больницам города и перенесла уже 8!!! операций. Тоже бывает. НО!!! Сразу же после обнаружения, что первая операция прошла не совсем удачно, она обратилась в клинику (Парамонова), где была оперирована. Но там, увы и ах, не любят заниматься осложнениями, как я уже писал выше. Проще лупить деньги за простые операции. Кстати, тщательный отбор пациентов имеет место там быть. Я еще раз подчеркну, что ничего против этой клиники не имею. Но нужно быть людьми, про то, что ВРАЧАМИ, я уже и не заикаюсь. Это есть наша действительность и медицина наша.
З-я клиническая больница. 4-й корпус. Детский травмпункт.
Сестру когда то прооперировали там.. спасибо..достаточно..ребенок чуть не умер..да и последствия только прошли...перенесла потом еще 4 операции, исправляя ошибки...
У всех бываеют ошибки и ваша 3-я советская тоже неидеальна..как и ПАрамоновская...