Ф
Фокс Малдер
Guest
Впрочем, есть, конечно, нюансы...
Ты помнишь про нюансы?))))
Впрочем, есть, конечно, нюансы...
Ты помнишь про нюансы?))))
Мои впечатления о клинике:
1. Около года назад по НТВ был репортаж про эту больницу. Как они продают кровь на сторону. Съемка скрытой камерой.
2. 2 родственника, оперировавшись у них долго не протянули. оба на том свете. (кстати, по их словам, на тот момент система расценок была такова - "дай сколько есть")
3. жена делала операцию у их врача. Два года последствия - отторжение ниток, оставленных при наложении внутренних швов.
Выводы делайте сами.
Острая тема, в принципе. Есть ли в Саратове клиника с хирургией, ортопедией, запасом крови, и т.п.? Платная, естественно. Где примут без полиса, паспорта, просто,когда нужна помощь? По зову сердца, по какой-то там клятве, просто из сострадания. Пусть это стОит, пусть много. Шкур из разных Советских, дежурные травмпункты просба не предлагать.
Такой номер держал бы у телефона.
Острая тема, в принципе. Есть ли в Саратове клиника с хирургией, ортопедией, запасом крови, и т.п.? Платная, естественно. Где примут без полиса, паспорта, просто,когда нужна помощь? По зову сердца, по какой-то там клятве, просто из сострадания. Пусть это стОит, пусть много. Шкур из разных Советских, дежурные травмпункты просба не предлагать.
Такой номер держал бы у телефона.
Я написал про такую выше. работает круглосуточно. Телефоны нужны?
нормал клиника, я знаю лично кой кого) нормальный мужик, хороший врач
В смысле Парамрновская? Да найду телефоны, СПАСИБО.
Я писал не про Парамоновскую. И их координат не знаю и знать не хочу. Только знакомого одного их начальника сотик есть. Читай тему сначала внимательно.
Вопрос
а кто у нас на форуме из врачей и по каким специальностям и в каких клиниках работает?
Мне бы интересно по травме, и в любое время суток. Помыкавшись по городу со свищущей раной в воскрескнье,, создалось впечатление, что альтернативы травмпкнктам нет.
Вопрос
а кто у нас на форуме из врачей и по каким специальностям и в каких клиниках работает?
Что бы не путаться, уточните, пожалуйста.
Я дежурил 28 и 30 как раз...