Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Гы! Ну не в травмпункте же! :bye:
Слава Богу, нет:grin:
Гы! Ну не в травмпункте же! :bye:
Я дежурил 28 и 30 как раз...
Денис, а куда с детскими травмами ехать? не дай бог конечно
про нее, просто клиника новая, частная, человек немного одиозный,Ты уточни про какую пишешь? Парамоновскую что ли?
З-я клиническая больница. 4-й корпус. Детский травмпункт.
про нее, просто клиника новая, частная, человек немного одиозный,
поэтому срут заказными статьями все газеты о том, что там жопа и тд,
ошибаются все, главное как к работе относятся и к пациентам
круглосуточно?
про нее, просто клиника новая, частная, человек немного одиозный,
поэтому срут заказными статьями все газеты о том, что там жопа и тд,
Она уже совсем не новая. Мой знакомый при хороших деньгах прилег туда с какой-то ерундой и началось...... Карусель называется. Просто разводят на бабки. От одного специалиста к другому. Про Парамонова слышала, что врач хороший, но так про него говорили когда он только клинику открыл, но деньги многих портят.
Денис, а вот интересно, народ в курсе, куда они отправляют своих же больных, если у них возникают осложнения? И как они потом мыкаются по городу потому, что никому неохота чужие косяки исправлять. Особенно, косяки, которые сделаны за такие бабосы, а исправить их должны забесплатно, потому, как парамоновцы за такое не берутся. Да и клиника сама разделилась на две сейчас. Идет война, дележ клиентов и имущества.
Реклама - двигатель прогресса! Гыыы! Тогда уж, порекомендовал бы "Частную клинику №1". На Чернышевского, рядом с 4-ой больницей. У них и роддом есть свой частный в Энгельсе.
Творец сновидений. Ну и иногда ловец душ беглых. :dirol:
Честно говоря, последний абзац приняла поначалу за антирекомендацию. Qok, а чем она так выделяется среди всех остальных? Я думаю, это многим может быть интересно.
ане(а)стезиолог:dirol:?
Реклама тут запрещена. Если через личку, расскажу. Хотя я и не склонен рекламировать кого-бы то ни было. Тем более, платные клиники.
У жены с позвоночником беда...К кому посоветуете обратиться...
У жены с позвоночником беда...К кому посоветуете обратиться...