Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
тут!ищем!
Упертый)))))
тут!ищем!
тут!ищем!
Упертый)))))
Ой, ну, что ж ты, дружок, не успокоишься никак? Ладно, уболтал, чертяка языкастый, дам тебе координаты в личку... только я предупреждал... жаль, молоденький ведь совсем... был
Теперь тебе стоит бояться за себя :lol:Ой, ну, что ж ты, дружок, не успокоишься никак? Ладно, уболтал, чертяка языкастый, дам тебе координаты в личку... только я предупреждал... жаль, молоденький ведь совсем... был
Саша, мож не надо? ) На новом Елшанском и так мест уже не хватает ))))))
Теперь тебе стоит бояться за себя :lol:
Жуля, ты ведь прекрасно знаешь, что эти оголодавшие мигеры только и ждут когда в их когтистые лапы попадет юный но смелый птенец.
Малыш, не стоит верить тому, кто про себя говорит: Я не добрый и не позитивный...что эти оголодавшие мигеры только и ждут когда в их когтистые лапы попадет юный но смелый птенец.
Малыш, не стоит верить тому, кто про себя говорит: Я не добрый и не позитивный...
Ой, дружок, накликал ты беду... поздно теперь отступать, быстро бери бутылку рома и ко мне на инструктаж, может и получится тебя ещё спасти.Мальчик)) Не слушай этих злых людей, они неправду говорят!!! Знаю я этих двух милых , добрых девушек Они щас вегетарианками стали, тебе нечего бояться)))))
Не боюсь я вас... слышите - не боюсь)))))))Бойся вдвойне )))))))))))))))))))))))))))))
Верь мне, малыш, это такие как они сделали со мной это..Малыш, не стоит верить тому, кто про себя говорит: Я не добрый и не позитивный...
Жуля, я щас забуду , что я тоже как и те милые девушки стала вегетарианкой (советую пока не поздно отредактировать сообщение)Видишь как вы похожи)))) Один врет что он не добрый,. а вторая врет - что добрая)))) Врать не хорошо!
Как думаешь, для одного доброго и милого кошана местечко найдется??? можно где нить под забором, ему все равно ужеСаша, мож не надо? ) На новом Елшанском и так мест уже не хватает ))))))
Как думаешь, для одного доброго и милого кошана местечко найдется??? можно где нить под забором, ему все равно уже
Жуля, я щас забуду , что я тоже как и те милые девушки стала вегетарианкой (советую пока не поздно отредактировать сообщение)
Юный малышь...а не че что малышь сто килограм весит?:-D
Ну всё.... столько мяса они точно не упустят
Хммм...аж самой интересно стало посмотреть на этих троглодиток-хищниц:ebc8660fb82e1dc3fd6