А
алекс99
Guest
ну тебе-то дали....То есть ты считаешь, что если разгонишь всех конкурентов, то тебе наконец-то дадут?
ну тебе-то дали....То есть ты считаешь, что если разгонишь всех конкурентов, то тебе наконец-то дадут?
1. Со свечкой стоял?ну тебе-то дали....
чё я там не видел...1. Со свечкой стоял?
ну так-то да....конкурировать с тобой некому, да и незачем.2. Мне не надо разгонять конкуурентов. У меня их нет и быть не может
Ничё ты там не видел...чё я там не видел...
Вот именно... :lol:конкурировать с тобой некому, да и незачем.
То есть ты считаешь, что если разгонишь всех конкурентов, то тебе наконец-то дадут?
Хм... Ну не знаю, не знаю... Малыш, мне кажется, ты излишне наивен...
ну так-то да....конкурировать с тобой некому, да и незачем.
Саша... Девачге тебя, конечно распнут на камасутре или, в лучшем случае, четвертуют, но после смерти тебя причислят к лику святых.Ты ж знаешь, женщины уже давно не интересуют меня как сексуальные объекты. Для меня теперь цель жизни - спасение подрастающего поколения из цепких лап коварных женщин)))
Не для того я выбрал для себя эту миссию, полную тягот и лишений, чтобы меня причислили к лику святых (хотя тоже приятно)), просто я понял, что должен кто то взять на себя этот груз, дабы оградить неоперившихся юнцов от роковых ошибок. И да помогут мне боги гор, в этом моем крестовом походе.Саша... Девачге тебя, конечно распнут на камасутре или, в лучшем случае, четвертуют, но после смерти тебя причислят к лику святых.
Не надо оно тебе, мальчик, эти тёти таких как ты на завтрак едят)))
Я горжусь знакомством с тобой!!! :cray:Не для того я выбрал для себя эту миссию, полную тягот и лишений, чтобы меня причислили к лику святых (хотя тоже приятно)), просто я понял, что должен кто то взять на себя этот груз, дабы оградить неоперившихся юнцов от роковых ошибок. И да помогут мне боги гор, в этом моем крестовом походе.
Сара ПАРКЕР, ешь после шести?
Фото с похода в к/т Победа 14.10.2010г.
Фото с похода в к/т Победа 14.10.2010г.
Так, фотки есть. Ну и где наш юный Ромео? Давай, дружок, искать, кто те девы, что украли твой покой и сон?