Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
столько красивых, а выделил одну((У нас столько красивых девушек!а кто сидел на пятом ряду по середине?я на шестом,за вами сидел!
столько красивых, а выделил одну((У нас столько красивых девушек!а кто сидел на пятом ряду по середине?я на шестом,за вами сидел!
такие встречи чуть ли не каждую неделю проходят. В Парусе, напримерНе одну,их две было!:-Dвообще вы все у нас такие не повторимые,красивые!хочется организовать встречу,чтоб все перезнакомились!
Не надо оно тебе, мальчик, эти тёти таких как ты на завтрак едят)))а кто сидел на пятом ряду по середине?я на шестом,за вами сидел!
такие встречи чуть ли не каждую неделю проходят. В Парусе, например
Возле детского парка деловой центр. На 12 этаже кафе. В соседнюю тему загляни в этом же разделе.не знал!а где это?
Не надо оно тебе, мальчик, эти тёти таких как ты на завтрак едят)))
Возле детского парка деловой центр. На 12 этаже кафе. В соседнюю тему загляни в этом же разделе.
Именно молодых, эти коварные создания очень привередливы к еде... я то уже их не боюсь, моё старое мясо им не по вкусу, а вот тебе бы я советовал держаться подальше от них, тебе ещё жить да жить.эти милые девушки,едят мясо молодых парней???:O
Именно молодых, эти коварные создания очень привередливы к еде... я то уже их не боюсь, моё старое мясо им не по вкусу, а вот тебе бы я советовал держаться подальше от них, тебе ещё жить да жить.
Ты ещё слишком молод и наивен, эти "ангелочки" шампанское фужерами закусывают и аппетит у них, римские гладиаторы завидуют.... так, что лучше беги, дружок, я прикрою, мне уже нечего терять, я жизнь прожил.у нас мясо грубое,не пережуешь!
Мурка... Теперь ты добрый, позитивный и милый!!! )))))спасибо тебе милый человек!
Ну да, позитивность - это навсегда,её не потеряешь)мне уже нечего терять, я жизнь прожил.
Мурка... Теперь ты добрый, позитивный и милый!!! )))))
Не надо оно тебе, мальчик, эти тёти таких как ты на завтрак едят)))
Ой наивный))) пережуют и даж не заметят)))))))))) А брюнетко одна там, есть подозрение что и жевать не станет, ну прост не заметит))))))))спасибо тебе милый человек!но мы тоже не лыком деланые...у нас мясо грубое,не пережуешь!
Вот слова мудрого человека!Ты ещё слишком молод и наивен, эти "ангелочки" шампанское фужерами закусывают и аппетит у них, римские гладиаторы завидуют.... так, что лучше беги, дружок, я прикрою, мне уже нечего терять, я жизнь прожил.
Доброе, позиивное, милое, душевное зайкоВот чё ты лезешь, я тут человеку жизнь пытаюсь спасти, дело доброе сделать... пора б мне уже и о душе подумать, судный день не за горами..
Доброе, позиивное, милое, душевное зайко
То есть ты считаешь, что если разгонишь всех конкурентов, то тебе наконец-то дадут?...это всего лишь бизнес... прости..