Кинотеатр: одолела мысль

• Автор темы admin
  • Дата начала

Какой кинотеатр для тебя предпочтительнее?

• Пионер

Голосов: 51 16,9%
  • Саратов

Голосов: 126 41,9%
  • Победа

Голосов: 143 47,5%
  • Родина

Голосов: 25 8,3%

• Всего проголосовало
    301
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38

Ой, ну, что ж ты, дружок, не успокоишься никак? Ладно, уболтал, чертяка языкастый, дам тебе координаты в личку... только я предупреждал... жаль, молоденький ведь совсем... был:(

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Ой, ну, что ж ты, дружок, не успокоишься никак? Ладно, уболтал, чертяка языкастый, дам тебе координаты в личку... только я предупреждал... жаль, молоденький ведь совсем... был:(

Саша, мож не надо? ) На новом Елшанском и так мест уже не хватает ))))))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Теперь тебе стоит бояться за себя :lol:

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38

Лёш, моя совесть чиста, я сделал, что смог, малыш сам выбрал себе эту участь, это болото уже засосало его, нет ему пути назад(((

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мальчик)) Не слушай этих злых людей, они неправду говорят!!! Знаю я этих двух милых , добрых девушек :) Они щас вегетарианками стали, тебе нечего бояться)))))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Теперь тебе стоит бояться за себя :lol:

Жуля, ты ведь прекрасно знаешь, что эти оголодавшие мигеры только и ждут когда в их когтистые лапы попадет юный но смелый птенец.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Жуля, ты ведь прекрасно знаешь, что эти оголодавшие мигеры только и ждут когда в их когтистые лапы попадет юный но смелый птенец.

Бойся вдвойне )))))))))))))))))))))))))))))

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что эти оголодавшие мигеры только и ждут когда в их когтистые лапы попадет юный но смелый птенец.
Малыш, не стоит верить тому, кто про себя говорит: Я не добрый и не позитивный...

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Малыш, не стоит верить тому, кто про себя говорит: Я не добрый и не позитивный...

Видишь как вы похожи)))) Один врет что он не добрый,. а вторая врет - что добрая)))) Врать не хорошо!

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Мальчик)) Не слушай этих злых людей, они неправду говорят!!! Знаю я этих двух милых , добрых девушек :) Они щас вегетарианками стали, тебе нечего бояться)))))
Ой, дружок, накликал ты беду... поздно теперь отступать, быстро бери бутылку рома и ко мне на инструктаж, может и получится тебя ещё спасти.
Бойся вдвойне )))))))))))))))))))))))))))))
Не боюсь я вас... слышите - не боюсь)))))))
Верь мне, малыш, это такие как они сделали со мной это..

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Видишь как вы похожи)))) Один врет что он не добрый,. а вторая врет - что добрая)))) Врать не хорошо!
Жуля, я щас забуду , что я тоже как и те милые девушки стала вегетарианкой ;)(советую пока не поздно отредактировать сообщение)

Последнее редактирование модератором:
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как думаешь, для одного доброго и милого кошана местечко найдется??? можно где нить под забором, ему все равно уже :)

Пономарев

Пономарев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Юный малышь...а не че что малышь сто килограм весит?:-D

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Как думаешь, для одного доброго и милого кошана местечко найдется??? можно где нить под забором, ему все равно уже :)

Дак этж он всегда в праздники под забором ))) А чё? Праздник какой? )))))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Жуля, я щас забуду , что я тоже как и те милые девушки стала вегетарианкой ;)(советую пока не поздно отредактировать сообщение)

Пойми))) завтра я украду с концами, то что сегодня отдала..........подумай, стоит ли угрожать?)))))) Я нанесу удар по сааамому дорогому и любимому:prankster2:

З.Ы. красный цвет могут использовать ТОЛЬКО модераторы))) так что сама скорее отредактируй))))

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ