OP
admin
Super Moderator
Команда форума
- Реакции
- 66
- Баллы
- 36
На днях будем общаться с кинотеатрами.
Medieval, Вам хорошо, а нам что коротышкам (читать "карлик из Мадональдса") делать? книжки под попу подкладывать? :girl_haha:
Во-во и я о чем))) давайте пожалеем маленьких людей и поедем в саратов
на задних рядах желающие будут играть в Джул Покер
и палатки тожеА мангал возьмем?
Сейчас можно смело говорить о том, что кинотеатр «Темп» переживает свое второе рождение. Полностью отремонтированный, переоборудованный по современным стандартам кинозал становится вровень с другими современными кинотеатрами Саратова и страны.
- зал кинотеатра «Темп» оборудован современными мягкими удобными креслами на 341 место;
- кинотеатр «Темп» имеет один из самых больших экранов в г. Саратове. Площадь экрана составляет 91 кв. м.;
- зал оснащен звуковой системой Dolby Surround;
- репертуар кинотеатра составляют только лучшие мировые и российские премьеры.
admin, А почему в опросе нет кинотеатра ТЕМП?
В прошлом году там сделали ремонт и завезли новое оборудование, так что на данный момент там хорошо
К тому же, нет проблем парковкой, как у Пионера или Победы: можно спокойно подъезжать к самому к/т, если ставить авто не как в этой теме, то спокойно уместиться машин 30-40 + ещё можно рядом у банка.
Посмотреть вложение 126354
Так что я за поход в кинотеатр Темп!
И я за Темп, мне пешком дойти можно))) и договориться легчее будет с администрацией.admin, А почему в опросе нет кинотеатра ТЕМП?
В прошлом году там сделали ремонт и завезли новое оборудование, так что на данный момент там хорошо
К тому же, нет проблем парковкой, как у Пионера или Победы: можно спокойно подъезжать к самому к/т, если ставить авто не как в этой теме, то спокойно уместиться машин 30-40 + ещё можно рядом у банка.
Посмотреть вложение 126354
Так что я за поход в кинотеатр Темп!
Аха, В Заводском, на Комбайне.
да, адрес ул. Орджоникидзе, 1Это в Заводском чтоли?