era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Паш,а ты уверен, что в Самаре есть кинотеатры "Саратов" и "Родина"?Что бы потом обид не было - я сижу рядом с Zolot'ko справа))) Одно место занято.
Паш,а ты уверен, что в Самаре есть кинотеатры "Саратов" и "Родина"?Что бы потом обид не было - я сижу рядом с Zolot'ko справа))) Одно место занято.
Паш,а ты уверен, что в Самаре есть кинотеатры "Саратов" и "Родина"?
Тык они же все маленькие,большие не залу...сяглавное, шоб весовые категории были разными...
Не ипет, рядом с ней - место занято)
И что это все шишки на мою голову? Почему то остальные участники не возмущаются, даж муRка , хотя проиграл ))
Паш спасибо, что занял мне место ))))
Потому что он добрый
Ну лан-лан, занял, спасибо, чтож так радоваться? ))))А вот йяху!!!)
Вот зачем ты обзываешься??
Ну назови меня плохим ooh_lol:
Какая парковка облюбована?Сдается мне, практичнее выбрать кинотеатр победу, стойкость его относительно небольшими, но активными командами ас проверена, парковка облюбована, т.о. сотрудники кинотеатра и близлежащей стоянки в шоковом состоянии не будут, как в отличии в других аналогичных заведениях. так что позаботьтесь о ближних.
за кинотеатром есть платная автостоянка и целая Казачка+СоветскаяКакая парковка облюбована?
взрослым совсем не интересно, для девочек 7-9 лет. Скучный мультПотому предлагаю "Шевели ластами".