Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
а как? у меня так вообщем! типа выделяюсь из стаи карликов))
я за Родину или Победу!
Во-во и я о чем))) давайте пожалеем маленьких людей и поедем в саратовMedieval, Вам хорошо, а нам что коротышкам (читать "карлик из Мадональдса") делать? книжки под попу подкладывать? :girl_haha:
Вы нам - шашлык, мы Вам - меняем результаты голосования...Во-во и я о чем))) давайте пожалеем маленьких людей и поедем в саратов
А если это будет не шашлык? а ченьть по существенней?Вы нам - шашлык, мы Вам - меняем результаты голосования...
Ни что, что мы Вас тоже кинем... Так бывает...
А я за Родину как Покровчанин))))Проголосовал за Родину. Как энгельсит
Маленьких по коленкам рассадим)))А если это будет не шашлык? а ченьть по существенней?
Но мне кажется, Юль, всё таки книжки придется брать или рассаживать надо буит по системе "маленьких вперед"))
+ мильён ))))))все что ты запомнишь - это комменты Мурки или Министра если к ним близко будешь сидеть))))))
:lol::lol:"За Родину, за Сталина, за победу! Ура, товрищи!" (с)
А я не могу впереди сидеть((( А нам маленьким можно отдельный ряд выделить по вертикали?:148::girl_smile:А если это будет не шашлык? а ченьть по существенней?
Но мне кажется, Юль, всё таки книжки придется брать или рассаживать надо буит по системе "маленьких вперед"))
без разницы хозяин один)!))) Темпа нету)) в варианте))а какой кинотеатр планируется осчастливить?
я за))) будем жарить шашлык))А мангал возьмем?