era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Кстате - да!Маленьких по коленкам рассадим)))
Кстате - да!Маленьких по коленкам рассадим)))
Ром с колой будем брать?)
какая у вас память Не кидали мы вас, не кидали)) я ж говорю у нас была одна совершенно свободная машина, с печкой Он сам не захотел)Вы нам - шашлык, мы Вам - меняем результаты голосования...
Ни что, что мы Вас тоже кинем... Так бывает...
Я заА если это будет не шашлык? а ченьть по существенней?
Но мне кажется, Юль, всё таки книжки придется брать или рассаживать надо буит по системе "маленьких вперед"))
И что это все шишки на мою голову? Почему то остальные участники не возмущаются, даж муRка , хотя проиграл ))А на задних рядах желающие будут играть в Джул Покер, Аналог Техас Холдем, только Джул, правила уточнять у Юлии)
Вот надо было всем рассказать как меня шулеры разделиИ что это все шишки на мою голову? Почему то остальные участники не возмущаются, даж муRка , хотя проиграл )
Маленьких по коленкам рассадим)))
Вот надо было всем рассказать как меня шулеры раздели
это ты меня шулером назвал? :angry2:Все было по-честному
Как будто я не видел тех тузов, которые у тебя из носков торчали.
если джёппа узкая то и между коленок поместится )))главное, шоб весовые категории были разными...
мне бы не хотелось держать на коленках какого-нибудь карлсОнчикаесли джёппа узкая то и между коленок поместится )))
Да откуда ж я знаю, это неприлично рассматривать чужие носки))врун, какого цвета были носки? :lol:
Потому что он как-то пока не приобрел популярности и уверен, что большинство голосовать за него бы не стали. Но если это принципиально, могу включить его в опрос.admin, А почему в опросе нет кинотеатра ТЕМП?
Да откуда ж я знаю, это неприлично рассматривать чужие носки))
а тузы в этих носках значит прилично?))))
З.Ы. хватит искать оправдания своей игре
Немного терпения...Андрей, ну когда уже идем то?)))