UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
жаль гостевухи нет...
Жаль, что нельзя стрелять по строителям, которые копр завели в 9 утра..., остальное - мелочи
жаль гостевухи нет...
спасти? хаха, это не "спасти", а лишить изюминки, любой опытный бизнесмен это понимает. да и так то я уверен, что кобель ко всем желающим подъедет и обоснует за каждую ошибку.
Никого не оставят без присмотра.... Ад... Мне кажется, его родители оставили без присмотра, поэтому тс прогуливал русский, мало читал, и интеллектуально деградировал.
Читаю и плачу, есть фразы которым может позавидовать сам Кличко!
договор обязательно появится, когда рак на горе свистнет, щас поехали за раком, чтобы отвезти его на гору, но попали в пробку и бензин кончится (( люди обещали подъехать и отвезти рака, все будет через 20-30 минут!!
Ты прямо как в воду глядел! Очевидно потом интернет сломался, после копия договора на флэшке осталась а флэшка забылась в чужой машине.
В общем после всего этого могу сказать одно- за свои слова кобель не отвечает.
пс: до конца думал, что Добрый Жук преувеличивает наглость и вранье кобеля, ан нет, оказалось что всё правда...
Ты прямо как в воду глядел! Очевидно потом интернет сломался, после копия договора на флэшке осталась а флэшка забылась в чужой машине.
Рыдаю. Тут настолько ппц, что героя топика даже жалко. То самое чувство, когда кто-то настолько глупо выглядит, что смотреть становится неудобно.Жесть продолжается, китайца на работу приняли:
А это лозунг:
http://www.autogarants.ru/remont-mashinyi
То самое чувство, когда кто-то настолько глупо выглядит, что смотреть становится неудобно.
Жаль, я был почти уверен в том, что ты будешь первым клиентом.Рыдаю. Тут настолько ппц, что героя топика даже жалко. То самое чувство, когда кто-то настолько глупо выглядит, что смотреть становится неудобно.
Вы такие разные, а шутите так одинаково((Жаль, я был почти уверен в том, что ты будешь первым клиентом.
Кто шутит, я ни разу не шутил, на самом деле был уверен в этом и переживал, что мошенники лишат твоего ребенка последней еды.Вы такие разные, а шутите так одинаково((
Да там все одна большая беда)
Чёрного кобеля не отмоешь до бела?Да там все одна большая беда)
всем отделом ржем))))))))))):a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Да там все одна большая беда)
Не-не.Первым должен быть лозунг на тему знания русского языка.тут надо прямо устраивать перед их офисом акцию - АВТОСАРАТОВ ПРОТИВ КИДАЛОВА
Лузунг- "Не дадим нерусям кидать автосаратовцев" не слишком националистически звучит?Не-не.Первым должен быть лозунг на тему знания русского языка.
Как лУзунг-нет,нормально.Лузунг- "Не дадим нерусям кидать автосаратовцев" не слишком националистически звучит?