Кидалово на АС, история про @Kobel@

• Автор темы ansheff2013
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
спасти? хаха, это не "спасти", а лишить изюминки, любой опытный бизнесмен это понимает. да и так то я уверен, что кобель ко всем желающим подъедет и обоснует за каждую ошибку.

Вот кто-кто, а он-то за свой бизнес знает с самого низа.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Никого не оставят без присмотра.... Ад... Мне кажется, его родители оставили без присмотра, поэтому тс прогуливал русский, мало читал, и интеллектуально деградировал.
Читаю и плачу, есть фразы которым может позавидовать сам Кличко!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Никого не оставят без присмотра.... Ад... Мне кажется, его родители оставили без присмотра, поэтому тс прогуливал русский, мало читал, и интеллектуально деградировал.
Читаю и плачу, есть фразы которым может позавидовать сам Кличко!

Я негативно отношусь ко всем людям, кто пишет безграмотно. Есть исключения, но они подтверждают правило, т.к. их всего 2.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
договор обязательно появится, когда рак на горе свистнет, щас поехали за раком, чтобы отвезти его на гору, но попали в пробку и бензин кончится (( люди обещали подъехать и отвезти рака, все будет через 20-30 минут!!

Ты прямо как в воду глядел! Очевидно потом интернет сломался, после копия договора на флэшке осталась а флэшка забылась в чужой машине.

В общем после всего этого могу сказать одно- за свои слова кобель не отвечает.

пс: до конца думал, что Добрый Жук преувеличивает наглость и вранье кобеля, ан нет, оказалось что всё правда...

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ты прямо как в воду глядел! Очевидно потом интернет сломался, после копия договора на флэшке осталась а флэшка забылась в чужой машине.

В общем после всего этого могу сказать одно- за свои слова кобель не отвечает.

пс: до конца думал, что Добрый Жук преувеличивает наглость и вранье кобеля, ан нет, оказалось что всё правда...

я очень терпеливый человек, но после десятка созвонов и обещаний он начал подбешивать меня. хотя Кобель вроде взрослый мужик...четвертый десяток лет все таки пошел уже

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

не, с инетом все впорядке! вчера просто стояли с раком на улице, ждали парней, чтобы до горы доехать, а как приехали, поняли, что у рака голос пропал и свистнуть не может (( похоже простыл, пока на улице стояли! ничего, сегодня его лечим целый день, прямо вот-вот уже готов свистнуть и будет договор.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
V

Vasya64

Guest
Рыдаю. Тут настолько ппц, что героя топика даже жалко. То самое чувство, когда кто-то настолько глупо выглядит, что смотреть становится неудобно.
Жаль, я был почти уверен в том, что ты будешь первым клиентом.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Вложения

• uploadfromtaptalk1413884356621.jpg
    uploadfromtaptalk1413884356621.jpg
    71,7 КБ · Просмотры: 14
Ф

Фокс Малдер

Guest
То, что текст составлен некрасиво, это одна беда, но и ошибок дофига....

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
тут надо прямо устраивать перед их офисом акцию - АВТОСАРАТОВ ПРОТИВ КИДАЛОВА

Верх Низ