Кидалово на АС, история про @Kobel@

• Автор темы ansheff2013
  • Дата начала
V

Vasya64

Guest
Зря тему про Авто-Гарант снесли, надо было с этой объединить.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Зря тему про Авто-Гарант снесли, надо было с этой объединить.

Ну вас всех нафиг, я значит уже попкорном запасся, интересно стало как будет работать этот наебизнес а тему прикрыли(( Требую её вернуть и в раздел юмор!

пс: а кто адрес помнит сайта на котором надо всё смотреть? Интересно типовой договор как и обещался выложил на сайте или не срослось?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Ну вас всех нафиг, я значит уже попкорном запасся, интересно стало как будет работать этот наебизнес а тему прикрыли(( Требую её вернуть и в раздел юмор!

пс: а кто адрес помнит сайта на котором надо всё смотреть? Интересно типовой договор как и обещался выложил на сайте или не срослось?
Ща гляну в браузере. http://www.autogarants.ru/

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
всё хорошо, договором и не пахнет)

договор обязательно появится, когда рак на горе свистнет, щас поехали за раком, чтобы отвезти его на гору, но попали в пробку и бензин кончится (( люди обещали подъехать и отвезти рака, все будет через 20-30 минут!!

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
договор обязательно появится, когда рак на горе свистнет, щас поехали за раком, чтобы отвезти его на гору, но попали в пробку и бензин кончится (( люди обещали подъехать и отвезти рака, все будет через 20-30 минут!!
Ага,а всё потому,что за бизнес,и за себя, он знает!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Жесть продолжается, китайца на работу приняли:
Какой бы не было надежной ваше авто, оно всегда имеет свойство изнашеваться и соответственно ломаться
не только приносит своеборазное удовольствие
А это лозунг:
Звоните в нашу компанию, мы обработаем каждую заявку и выслушаем каждого клиента, никого не оставят без присмотра, мы качественно отремантируем вашу машину что сэкономит ваши денежные средства и нервы !
http://www.autogarants.ru/remont-mashinyi

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Знакомый стиль)

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сейчас пускают в интернет кого не попадя...

Отправлено с моего *реклама* через *реклама*

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Если кто увидит Кобеля, скажите, что моё предложение по исправлению ошибок ещё актуально. Помогу спасти его бизнес.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
))) Злые вы

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
жаль гостевухи нет...

V

Vasya64

Guest
:derisive::derisive::derisive:
Там на сайте всё стало розовое аж до блевотины, ребрендинг, явно маркетинг подключали, решили сменить целевую аудиторию и переключиться на облапошивание ТП. Ждем рекламы в "Автоледи".

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Если кто увидит Кобеля, скажите, что моё предложение по исправлению ошибок ещё актуально. Помогу спасти его бизнес.

спасти? хаха, это не "спасти", а лишить изюминки, любой опытный бизнесмен это понимает. да и так то я уверен, что кобель ко всем желающим подъедет и обоснует за каждую ошибку.

Верх Низ