Кидалово на АС, история про @Kobel@

• Автор темы ansheff2013
  • Дата начала
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
жутко люблю доводить до конца все...поэтому продолжение истории с раками :)

после всех динамо привез он мне деньги и обещание, что с него бесплатно раки в количестве 10 кг
потом обещал привезти раков с утра..нету его...опять на телефоне: дальше истории то жена задерживается, то дочь не с кем оставить, то ребята обманули его, то он едет, но в пробке так как перед ним авария и все стоит...но вот досада - спустя 5 мин я проезжаю это место - а там все свободно :)))
потом договорились что сам приеду - начались истории, что рака нет в раколовках...опять несколько созвонов вчера в 14 - перенос времени, в 18 - опять перенос встречи и договоренность созвона в 21....а дальше тишина...абонент не абонент опять.
интересно как человек позволяет себе так жить - это же уже образ жизни такой. просто стабильно врать в 30 лет !!!! говорить заведомо зная, что ты ничего не сделаешь.

это будут просто трофейные раки :)
Валь, врать нужно уметь, в его же случае это пиз...во

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Выходит так,что он быстренько кредитнулся,причём,без процентов.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Может на самом деле раки не ловятся ?)
Я сам раньше любил обещать, сейчас легче сказать, что ничего не обещаю

Последнее редактирование модератором:
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
В том то и дело, не уверен - не обещай. Хочешь извиниться молча берешь "извинения" приезжаешь и отдаешь.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
В чём проблема сразу так сказать? А а не "через два часа ждите", а потом перекрыться. Даже кода чтото не получается нужно иметь смелость сказать это в глаза, взрослые же люди

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
жутко люблю доводить до конца все...поэтому продолжение истории с раками :)

после всех динамо привез он мне деньги и обещание, что с него бесплатно раки в количестве 10 кг
потом обещал привезти раков с утра..нету его...опять на телефоне: дальше истории то жена задерживается, то дочь не с кем оставить, то ребята обманули его, то он едет, но в пробке так как перед ним авария и все стоит...но вот досада - спустя 5 мин я проезжаю это место - а там все свободно :)))
потом договорились что сам приеду - начались истории, что рака нет в раколовках...опять несколько созвонов вчера в 14 - перенос времени, в 18 - опять перенос встречи и договоренность созвона в 21....а дальше тишина...абонент не абонент опять.
интересно как человек позволяет себе так жить - это же уже образ жизни такой. просто стабильно врать в 30 лет !!!! говорить заведомо зная, что ты ничего не сделаешь.

это будут просто трофейные раки :)
вот реально завидую людям, у которых есть время и нервы, чтобы тратить их на таких блаболов
зы а захочется ли потом раков, если они конечно будут:)

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
вот реально завидую людям, у которых есть время и нервы, чтобы тратить их на таких блаболов
зы а захочется ли потом раков, если они конечно будут:)

я же не бегаю за ним... набрал пару раз за день, пару раз он меня набрал - вот и вся история за день.

но балабол он знатный, конечно :)

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Добрый_Жук, ну что раки вкусные были?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Реально для некоторых это образ жизни.

Валь, врать нужно уметь, в его же случае это пиз...во
Тоже верно.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
жутко люблю доводить до конца все...поэтому продолжение истории с раками :) :)
Всегда поражали люди которые могут позволить купить что то без приключений в обычном магазине, но только немного дороже, но все равно ищущие какой-то халявы.
Это национальность или характер такие?
Он деньги вернул.. Раков не привёз. Написал бы это здесь и все бы сделали выводы. Зачем дальше было названивать? Раков на халяву так сильно хотелось?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Всегда поражали люди которые могут позволить купить что то без приключений в обычном магазине, но только немного дороже, но все равно ищущие какой-то халявы.
Интересное признание. То есть все, кто к тебе обратился за покупкой со скидкой в 20 %, тебя поражают?)))

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Интересное признание. То есть все, кто к тебе обратился за покупкой со скидкой в 20 %, тебя поражают?)))
Я не знаю всех.
Я написал - люди которые могут себе позволить...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Я не знаю всех.
Я написал - люди которые могут себе позволить...
Но по моему желание купить что-то дешевле нормальное для любого человека и не зависит от уровня дохода.

Верх Низ