@Kobel@
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Medved64,
и про тебя то же
и про тебя то же
Можно было просто отписать и извиниться,что так мол и так.Вышло так.И все.Делов то.))))) все шутками шутками ! а по факту ? ну получилось так с раками сам не в удел остался , но мне чужого не надо совсем !
А ты злая, КшиштоПрям Кличко по стилю. Как бизнес? Автогарант?
По ссылкампро мою личность можете у многих спросить кто имели со мной дело.и пусть посторонние люди скажут каков Я
выдаёт всякое разное...
Где где остался?сам не в удел остался
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Кобель, прими уже предложение Мышки!Где где остался?
Тоже заметила) в первом случае надеялась на очепятку, но во втором убедилась, что "кобель -он такой кобель"...Где где остался?
В Автогаранте всё нормально с интернетом?я понимаю что можно было ! интернет сори на даче такой ! сам остался не в удел из-за таких же ракаловов как и я !
воспитывай и забирайА мальчик симпатичный так-то
воспитывай и забирай
Силой тебе АС поможет. Сделаем из него Мышиного пленникаooh_lol:.я уже предложила ему контракт. он отказался. силой же я не возьму
Силой тебе АС поможет. Сделаем из него Мышиного пленникаooh_lol:.
Ну вот и не отпустишь, пока диктант правильно не напишет и сочинение читабельноеooh_lol:. И будет тебе от АС-а +мульен в карму))))не, мне крайностей не надо. мне вообще от него ничо не надо, кроме расстановки запятых и исправления ошибок
общественное порицаниеТема уже похожа на избиение младенца, ей богу.