nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Sprut, по фото сразу видно - уважаемый бизнесмен
+100.Синяя дыня выдаёт в нём бизнесмена.Sprut, по фото сразу видно - уважаемый бизнесмен
поглядим на авы друг друга?
по ним сразу ясно: кто есть ху)))
)))поглядим на авы друг друга?
поглядим на авы друг друга?
ну вот )деньги мне привез данный молодой человек, которые брал в качестве задатка...завтра сказал куда подъехать за раками в качестве извинений...
деньги мне привез данный молодой человек, которые брал в качестве задатка...завтра сказал куда подъехать за раками в качестве извинений...
извинения обычно лично привозят)деньги мне привез данный молодой человек, которые брал в качестве задатка...завтра сказал куда подъехать за раками в качестве извинений...
Поедешь?
извинения обычно лично привозят)
Без лишних словТипичный барыга...
*facepalm*UnPlug, на самом деле внешность за частую обманчива, да и судить по внешности неправильно )
по фото видно что парень небрит, но каждый из нас бывало не брился и ходил бородачом))))
видно, что глаза заплыли, может бухал, может постоянный недосып (каждый из нас порол и не досыпал)
собственно большинство предпринимателей, такие)))
а уже когда мужик в идеально форме закрадываются мысли, что он педик)))
UnPlug, на самом деле внешность за частую обманчива, да и судить по внешности неправильно )
по фото видно что парень небрит, но каждый из нас бывало не брился и ходил бородачом))))
видно, что глаза заплыли, может бухал, может постоянный недосып (каждый из нас порол и не досыпал)
собственно большинство предпринимателей, такие)))
а уже когда мужик в идеально форме закрадываются мысли, что он педик)))
*facepalm*
Айсманоф 150 процентов не при делах. Общался с ним - всё положительно.Ну Айсманоф тут явно не при делах. Этот товарищ положителен и чужого ему не надо.