Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Добрый_Жук, с мойкой, что то было мутно?
много отрицательных отзывов было, что касается меня я туда даже не заезжал.Добрый_Жук, с мойкой, что то было мутно?
Так у него же мойка?! Не?
в 80% случаев стоимость мойки по факту отличалась в бОльшую сторону от заявленной в его темеДобрый_Жук, с мойкой, что то было мутно?
перекрывается...вроде косячит не основательно, но регулярноИ ведь при всех его делах ходит до сих пор на своих ногах...
есть такая поговорка, не ошибается тот кто не чего не делаетперекрывается...вроде косячит не основательно, но регулярно
я могу поверить, что человек ошибся случайно, но когда меня лично обманули с пятницы до понедельника 10 раз !!!! и это один человек, то извини. плюс когда я узнаю от разных людей, аналогичные поступки с его стороны - здесь все понятно - это образ жизни.есть такая поговорка, не ошибается тот кто не чего не делает
подождем комментариев тогда
на деньги обманул?я могу поверить, что человек ошибся случайно, но когда меня лично обманули с пятницы до понедельника 10 раз !!!! и это один человек, то извини. плюс когда я узнаю от разных людей, аналогичные поступки с его стороны - здесь все понятно - это образ жизни.
Взять деньги вперед и иметь совесть звонить потом и назначать и переносить встречи. так даже школьникам мальчикам делать недопустимо, не говоря уже про 30 летнего мужика. Грош цена его словам.
+1)...тоже сначала повелась на тему с раками, но почитав темы и сообщения поняла, что специально сидеть в городе и ждать в субботу днем их привоза не будуЕсли немного следить за сообщениями на АС, то можно для себя вывести некую статистику положительных и отрицательных персонажей.
Поэтому, ничего удивительного для себя в этой теме не обнаружил....
так он не сможет отписаться, в теме тогдазабанить данного пользователя
так он не сможет отписаться, в теме тогда
надо замутить рейтинг доверия чтоб типа светофорчика на аве был если красный- денег не давать, зелёный- можно иметь дело, белый - неизвестно
Отдельную тему с рожами и другими данными кидальщиков.
надо замутить рейтинг доверия чтоб типа светофорчика на аве был если красный- денег не давать, зелёный- можно иметь дело, белый - неизвестно