Кибермаркет "Юлмарт"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам Юлмарт?

• Да

Голосов: 198 72,8%
  • Нет

Голосов: 74 27,2%

• Всего проголосовало
    272
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Не надо думать за других.

Тогда где альтернатива? Данного товара в ситилинке не было. Лично я покупаю только в юлмарте или ситилинке. Другие магазины меня не интересуют. Тем более всякие там АТТО, которые на ладон дышат.

PS: В АТТО на этом сокете вообще не одной матплаты нет. Хороший магазин :)

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Denwer, попытался разобраться в Вашей ситуации, дам свои комментарии, если что-то неверно изложил поправьте, буду признателен:

Вами был куплены комплектующие, несовместимые друг с другом
не все матплаты его понимают без перепрошивки биоса
Т.к. "не работает" Вы обращаетесь в СЦ, где сотрудники, руководствуясь правилами Горячей замены меняют Вам товары на аналогичные.
Т.к. и после этого "не работает" специалисты предлагают решение, на которое Вы соглашаетесь, в результате проблема решена.
Все верно?

Операция обмен проходит как возврат-продажа, есть ряд причин почему это делается именно так, с нашей стороны делается все чтобы для клиента это влекло минимум неудобств.

если я оплачу карточкой то 10 тыс руб будут какое то время у них
Деньги находятся не у нас, а в банке, выдавшим Вам карту. Если возврат происходит день в день то кассир делает операцию "отмена операции" и банк снимает блокировку с суммы покупки, т.е. деньги доступны для Вас. Обычно это происходит сразу, но зависит от банка.

Все бы ничего, вот только они подорожали
Если товар подорожал, то сотрудники обязаны скорректировать цену и сделать ее такой, какой она была на момент первичной покупки. Если этого не было сделано, и Вы в итоге переплатили, прошу дать мне дополнительную информацию чтобы были предприняты некие выводы... по конкретному сотруднику. И по компенсации для Вас.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Итак, вся история по порядку. Была куплена мат плата(ASUS) и проц. Собрали дома системник, не работает. Еду в юлмарт в гарантийный отдел, вынимаю мат плату из пакета и ваш человек тут же
- зачем вы купили эту матплату, там вся партия бракованная?
- я резонно спрашиваю, а откуда я мог это знать и почему они продают заведомо бракованные матплаты
Ну да ладно, поменяли на другу. Но шуткой ради предложили купить процессор и обновить БИОС. Я воспринял это действительно как шутку. Приезжаем домой. Ситуация повторяется. Сегодня опять едим к вам. Лично я уже не смог лично присутствовать. Но пол дня висел на телефоне с сестрой. Итого, нам предложили купить другой процессор, т.к. тот что был вроде бы бракованный. Но цены на них подросли, на вопрос - какого фига мы должны платить, ваш менеджер сказал, что готов 500 рублей сделать скидку и 500 рублей с нас. Ну сестра заплатила 500 руб.(Заказ 9086 накладная 0005369086). Вставляют новокупленный процессор, результата нет. Предлагают купить процессор простой за 10200, что бы его на время воткнуть для перепрошивки биоса. Хорошо что была наличка, купили процессор для вашего сервис центра. Теперь заработало как нужно. Вопроса собственно два:

1. Зачем попросили купить новый процессор, если наш рабочий и почему он обошелся на 500(примерно) рублей дороже.
2. А вот второй вопрос у меня вообще в голове не укладывается, почему я должен платить за подменный процессор для вас же? А вы не думали что у людей счет не рублевый и конвертация с возвратом не мало денег снимет за такую хотелку? Я уже заметил, что в юлматр нужно ходить только с наличкой и к тому же большим запасом.

И еще, на мат плате не написано что не поддерживает этот процессор, там сказано что сокет 2011 и все. Что подразумевает любой процессор с таким сокетом, тем более процессор не экстрим.

ЗЫ: Но сами гарантийщики все же молодцы, к ним нет вопросов, не они же сами такую систему придумали. Они отработали отлично, пол дня мудохались.

P

PashaM

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Г

Григорий Силантьев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Denwer,если не секрет, можешь написать точную модель процессора и мат. платы?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Так как не крути, но эти два магазина - лучшие. Я выслушаю предложения, где у нас еще есть такой выбор и такие цены. Как я уже сказал, в АТТО нет не одной мат платы на 2011 сокете.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ты реально купил кусок говна-зачем тебе х4 проц, даже с наворотами? )) Для такой платы как минимум проц 3930-3960..

И чем же он говно? И что значит - для такой платы минимум? А типа если еще меньше, то не работает?

A

ascroc

Участник
Реакции
5
Баллы
18
И чем же он говно? И что значит - для такой платы минимум? А типа если еще меньше, то не работает?
Вопрос зачем племяннику такая материнка))))
И такой проц))

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
И такой проц))
+1. Вполне хватило бы сокет 1150 на чипсете B85 и камень i5 без К индекса.
А системы на сокете 2011 собирают продвинутые энтузиасты для хорошего разгона и связок из нескольких видеокарт.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Возвращаясь к вопросам по моторному маслу:

на масло имеет соответствующие сертификаты
задал сегодня вопрос по сертификату на моторное масло, повезу и ткну носом ОД, попросил выдать копию - эта просьба вызвала много проблем, сертификатов в непосредственном доступе у магазина нет, менеджера который мог бы его запросить нет, предложили обратиться за ним завтра...
я понимаю что данная просьба вызовет массу проблем у любого магазина, но все же...

брал на прошлой неделе масло, цены вкусные, хотя знакомый посмотрел на литровую банку Хеликса и вынес вердикт - "подделка"...даже и не знаю теперь что думать...

интересно по какому принципу он это оценил? на вкус, на цвет, на нюх? специалисты блин...

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Позвонил сейчас сюда
http://www.motul.com/ru/ru/
Сказали что нет такого у них представителя, дилера и вообще предприятия представляющего продукцию MOTUL ни в Саратове, ни в Москве...
как понять?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Позвонил сейчас сюда
http://www.motul.com/ru/ru/
Сказали что нет такого у них представителя, дилера и вообще предприятия представляющего продукцию MOTUL ни в Саратове, ни в Москве...
как понять?

есть вот такой
Официальный дистрибьютор компания Ойл-ПРОФИ

г. Саратов , Проспект 50 лет Октября, 110а, корпус 8, офис 509.
Тел. +7 (8452) 47-55-77,47-65-44,
motul@r64.ru

www.motul.r64.ru
http://www.motul.com/ru/ru/business/1538

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
И такой проц))

Ну например для того что бы запустить одновременно пяток виртуалок и что бы это не тормозило. А зачем такая матплата, во первых для того что бы потом иметь возможность заменить процессор на значительно мощный и плюс иметь много всяких выходов. Это комп не для игр покупался, видюха там обычная.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Но цены на них подросли, на вопрос - какого фига мы должны платить, ваш менеджер сказал, что готов 500 рублей сделать скидку и 500 рублей с нас. Ну сестра заплатила 500 руб.(Заказ 9086 накладная 0005369086). Вставляют новокупленный процессор, результата нет. Предлагают купить процессор простой за 10200, что бы его на время воткнуть для перепрошивки биоса. Хорошо что была наличка, купили процессор для вашего сервис центра. Теперь заработало как нужно. Вопроса собственно два:

1. Зачем попросили купить новый процессор, если наш рабочий и почему он обошелся на 500(примерно) рублей дороже.
2. А вот второй вопрос у меня вообще в голове не укладывается, почему я должен платить за подменный процессор для вас же? А вы не думали что у людей счет не рублевый и конвертация с возвратом не мало денег снимет за такую хотелку? Я уже заметил, что в юлматр нужно ходить только с наличкой и к тому же большим запасом.

Недопонял, наличка или карта все же была? Причем тут конвертация?

Верх Низ