Кибермаркет "Юлмарт"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам Юлмарт?

• Да

Голосов: 198 72,8%
  • Нет

Голосов: 74 27,2%

• Всего проголосовало
    272
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Очень большая просьба. В Юлмарте раньше был нужный мне аккумулятор для камеры. А сейчас его нет уже в наличии. Но мне еще нужен такой же.
Как быть?
http://www.ulmart.ru/goods/210712
Но интересный момент в том, что если поменять город на сайте с Саратова на Самару, то он сразу появляется в наличии. Можно его как-нибудь привезти из другого города в Саратов?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
хм, оказывается в юлмарте памперсы есть, и цена вроде даже дешевле

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Вот это ты проснулся! :)
KapriZnaya отписывала тут этот момент уже несколько раз, каждый раз восторгаясь.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Вот это ты проснулся!
KapriZnaya отписывала тут этот момент уже несколько раз, каждый раз восторгаясь.
я недавно первый раз написал в этой теме и она в подписку попала, раньше не видел, что тут

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Они нацелились на масштабирование бизнеса. И уже стали лидером по продажам.
Я думаю, что в следующем году у них появятся и другие, неожиданные категории товаров.

«Юлмарт» — новый лидер российской интернет-розницы

В российской интернет-рознице появился новый лидер: «Юлмарт» сообщил, что его выручка достигла $1 млрд. Эксперты соглашаются с этой цифрой

В 2013 г. продажи«Юлмарта» превысили $1 млрд, это первая компания в российской интернет-торговле, которая получила такой показатель, заявил пресс-секретарь ритейлера Александр Беспамятнов, но точного размера выручки не назвал.«Планка в $1 млрд без НДС пройдена», — вторит гендиректор«Юлмарта» Сергей Федоринов, но уточняет, что эта планка превышена ненамного. Выручка составила около 40 млрд руб. с НДС, говорит совладелец и председатель совета директоров интернет-ритейлера Дмитрий Костыгин:«А в 2014 г., мы надеемся, где-то 60% [роста выручки]

«Юлмарт» вырос быстрее рынка благодаря лидерству в ассортименте(большому количеству нужных товаров в наличии) и ассортименту услуг и сервисов, считает Федоринов.«Это высокотехнологичный игрок, агрессивно и быстро развивающийся», — говорит основатель онлайн-гипермаркета Wikimart Максим Фалдин.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/21648411/milliard-dollarov-onlajn#ixzz2s5ycayub

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Да ладно, не так уж я и восторгалась прям) Довольна, да, то что дешевле и рядом. И удивительно видеть пампы в кибермаркете электроники )))

Маленький выбор блютус мышей...Всего 7 штучек :)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Ненавижу односторонние дороги

пешком 700м туда 700м обратно,
на машине 1,3км туда, 1,7км обратно

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
master-pro, нет, с другого региона заказать товар в данный момент нельзя. По поводу поступления в продажу (или доступности под заказ) можно спросить на форуме

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
master-pro, нет, с другого региона заказать товар в данный момент нельзя. По поводу поступления в продажу (или доступности под заказ) можно спросить на форуме
Спасибо за ответ. Написал на форуме. Буду ждать.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Купили племяннику мат плату и процессор. Процессор достаточно новый, т.е. не все матплаты его понимают без перепрошивки биоса. Как работает сервисный цетр юлмарта. Я покупаю старый процессор, несу его им, они используя старую модель процессора обновляют БИОС, и потом я иду делать возврат этого процессора. Т.е. если я оплачу карточкой то 10 тыс руб будут какое то время у них, а если у меня 10 тыс нет, то просто пролетаешь. Мне когда это сказали я думал это шутка. Осталось еще стул и стол им покупать для работы, а потом забирать.

Это еще не все приколы. Сначала в сервис-инженеры(какие они в опу инженеры) подумали что бракованный процессор, попросили купить новый, не поменять процессор, купленный у них же, а старый отдать, получить деньги и купить новый. Все бы ничего, вот только они подорожали. Смысл такого сервиса, если я покупать и пробовать и дома смогу? Зачем просят купить то, что они даже не проверили?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Купили племяннику мат плату и процессор. Процессор достаточно новый, т.е. не все матплаты его понимают без перепрошивки биоса. Как работает сервисный цетр юлмарта. Я покупаю старый процессор, несу его им, они используя старую модель процессора обновляют БИОС, и потом я иду делать возврат этого процессора. Т.е. если я оплачу карточкой то 10 тыс руб будут какое то время у них, а если у меня 10 тыс нет, то просто пролетаешь. Мне когда это сказали я думал это шутка. Осталось еще стул и стол им покупать для работы, а потом забирать.
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.

Я так думаю ты хотел предложить ДНС? Ну вот тебе про ДНС. Купил там роутер. Пришел домой, у него глюк, после выключения питания все настройки пропадают. Иду назад в ДНС, говорю что глючит. А теперь ответ - это проблема прошивки, у нас гарантия на саму железку, а не на прошивку, поэтому прошейте сами и все. Я бы прошил, но дело было принципа. Пришлось пообщаться с главным менеджером магазина и объяснить ему, что гарантия распространяется на весь продукт, а не на часть его.

Верх Низ