Кибермаркет "Юлмарт"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам Юлмарт?

• Да

Голосов: 198 72,8%
  • Нет

Голосов: 74 27,2%

• Всего проголосовало
    272
Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
мда, вот я и столкнулся с сервисом юлмарта. Подарил человеку электронную книгу, расплатился картой. Спустя 9 дней книга приказала долго жить. Человек пошел требовать обмен, данный товар есть в наличии, но обменять по непонятным причинам отказались. Возврат денег могу получить, соответственно, только я, т.к. оплачивал картой. Ехать забирать книгу, потом ехать в юлмарт и еще 10 дней ждать возврата средств считаю идиотизмом, если учесть, что человек согласен обменять товар на такой же. 14 дней не прошло. В чем сложность??? Что за колхоз??? Жалобу в роспотребнадзор написал, посмотрим на итог.

Shpion

Shpion

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
мда, вот я и столкнулся с сервисом юлмарта. Подарил человеку электронную книгу, расплатился картой. Спустя 9 дней книга приказала долго жить. Человек пошел требовать обмен, данный товар есть в наличии, но обменять по непонятным причинам отказались. Возврат денег могу получить, соответственно, только я, т.к. оплачивал картой. Ехать забирать книгу, потом ехать в юлмарт и еще 10 дней ждать возврата средств считаю идиотизмом, если учесть, что человек согласен обменять товар на такой же. 14 дней не прошло. В чем сложность??? Что за колхоз??? Жалобу в роспотребнадзор написал, посмотрим на итог.

Посмотрите мою битву с юлмартом на предыдущих страницах. Предлагаю коллективную жалобу подать, в любом случае юлмарт является не добросвестным продавцом, который нагло нарушает закон о защите прав потребителей.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мне возврат за ультрабук на следующий день на карту вернулся.

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Никакого нарушения тут нет.
Обмен - это на усмотрение продавца.
в случае исправного товара, либо отсутствия на складе замены. В данном случае товар не надлежащего качества и замена есть на складе.

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Посмотрите мою битву с юлмартом на предыдущих страницах. Предлагаю коллективную жалобу подать, в любом случае юлмарт является не добросвестным продавцом, который нагло нарушает закон о защите прав потребителей.

я бы хотел увидеть комментарии представителя компании на этом форуме.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я бы хотел увидеть комментарии представителя компании на этом форуме.

33 раза писали почему именно так. И еще кучу раз объясняли задержку возврата денег на карту.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Такая ситуация и в других магазинах. Юлмарт не исключение.
Сколько раз можно говорить, что покупать лучше наличкой. Банкоматы в центре города на каждом углу.

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Такая ситуация и в других магазинах. Юлмарт не исключение.
Сколько раз можно говорить, что покупать лучше наличкой. Банкоматы в центре города на каждом углу.

надо тогда вообще убрать терминалы из магазинов, нахрена они нужны. И где рядом с юлмартом банкомат, на каком углу?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
надо тогда вообще убрать терминалы из магазинов, нахрена они нужны. И где рядом с юлмартом банкомат, на каком углу?
ВТБ24 в том же здании, в Пятерочке на первом этаже банкомат есть.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
надо тогда вообще убрать терминалы из магазинов, нахрена они нужны.

Зачем? Связной банк быстро возвращает деньги на карту, нам удобно платить картой. Если Ваш банк делает это 10 дней - может банк сменить, чем лишать всех возможности платить безналом.
И где рядом с юлмартом банкомат, на каком углу?

Сразу под юлмартом 2 банкомата ВТБ, в квартале от юлмарта банкоматы Сбербанка, через дорогу от юлмарта банкомат еще какого-то менее популярного банка.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
И где рядом с юлмартом банкомат, на каком углу?
На карте отмечены банкоматы различных банков: Сбербан, Росбанк и т.д.
Дойти до нужного банкомата можно за пару минут. Зато вы избавляете себя от гемороя!

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
я бы хотел увидеть комментарии представителя компании на этом форуме

Bondik, как я уже и говорил, нарушения действующего законодательства с нашей стороны нет, так говорят наши юристы. Я не юрист, поэтому могу лишь оперировать мнением компетентных сотрудников.
По-поводу срока возврата денег на карту тоже не раз мною (и другими участниками форума) озвучивалось, но мне не сложно повторить: компания возвращает деньги в банк в тот же день, когда банк переводит их на счет клиента - это вопрос отношений Банк-Клиент, но никак не Продавец-Клиент.
По поводу наличия банкоматов в зоне локации КМ также форумчане высказались, их действительно много, если верить мнению ребят из 2GIS, то в радиусе 150 м их 23 штуки, Уралсиб стоит у нас в торговом зале напротив стойки администратора.

надо тогда вообще убрать терминалы из магазинов
ну вот тут позволю себе не согласиться, вещь удобная.

А платить картой или налом - решать Вам. У каждого способа есть особенности, каждый свои риски оценивает сам, ходить с за дорогой покупкой с "мешком денег" тоже не самое разумное решение, в зависимости от обстоятельств...

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
На карте отмечены банкоматы различных банков: Сбербан, Росбанк и т.д.
Дойти до нужного банкомата можно за пару минут. Зато вы избавляете себя от гемороя!

не соглашусь, я преобретаю геморой в виде хождения в банкомат

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Bondik, как я уже и говорил, нарушения действующего законодательства с нашей стороны нет, так говорят наши юристы. Я не юрист, поэтому могу лишь оперировать мнением компетентных сотрудников.
По-поводу срока возврата денег на карту тоже не раз мною (и другими участниками форума) озвучивалось, но мне не сложно повторить: компания возвращает деньги в банк в тот же день, когда банк переводит их на счет клиента - это вопрос отношений Банк-Клиент, но никак не Продавец-Клиент.
По поводу наличия банкоматов в зоне локации КМ также форумчане высказались, их действительно много, если верить мнению ребят из 2GIS, то в радиусе 150 м их 23 штуки, Уралсиб стоит у нас в торговом зале напротив стойки администратора.

ну вот тут позволю себе не согласиться, вещь удобная.

А платить картой или налом - решать Вам. У каждого способа есть особенности, каждый свои риски оценивает сам, ходить с за дорогой покупкой с "мешком денег" тоже не самое разумное решение, в зависимости от обстоятельств...

а можно еще раз разъяснить, почему нельзя произвести обмен товара не надлежащего качества.

Shpion

Shpion

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Уважаемые защитники юлмарт! Видимо Вас такая ситуация не коснулась, если Вы так яростно защищаете это заведение.
Есть закон о защите прав потребителей, где черным по белому написано , что замену товара продавец обязан выполнить по моему желанию, либо вернуть деньги.
Могу даже выложить тут всю переписку со старшим менеджером юлмарт с выдержками из данного закона.

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Уважаемые защитники юлмарт! Видимо Вас такая ситуация не коснулась, если Вы так яростно защищаете это заведение.
Есть закон о защите прав потребителей, где черным по белому написано , что замену товара продавец обязан выполнить по моему желанию, либо вернуть деньги.
Могу даже выложить тут всю переписку со старшим менеджером юлмарт с выдержками из данного закона.
давай

Shpion

Shpion

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Переписка

Выкладываю переписку с юлмарт (см.вложение)
Думаю пора в эту тему подтягивать юристов наших с форума.Посмотреть вложение 329766

P/s читать снизу вверх

Верх Низ