Кибермаркет "Юлмарт"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам Юлмарт?

• Да

Голосов: 198 72,8%
  • Нет

Голосов: 74 27,2%

• Всего проголосовало
    272
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Может город другой дома в настройках?
Не, меня же наличие интересовало.
В самом низу написано:
Цены в кибермаркетах Юлмарт могут отличаться от цен, указанных на сайте
Видел эту надпись. Так разве в Юлмарте не на тот же самый сайт выходишь, в их зале? И там была именно другая цена.
PS. Походу, я забрал последний экземпляр, ибо нету уже вообще этой модели в списке.

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Видел эту надпись. Так разве в Юлмарте не на тот же самый сайт выходишь, в их зале? И там была именно другая цена.
PS. Походу, я забрал последний экземпляр, ибо нету уже вообще этой модели в списке.
Ну их терминалы считаются может как "магазинные", где цена немного другая.

P.S. спасибо за бонусы, пришли)

A

Axelsz64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Добрый день,ЮЛМАРТ, разьясните пожалуста такую ситуацию- бонусы с этого сайта (100) пришли-благодарю, а за заказ 0003395392 бонусы как раз в этот момент были срезаны и не начислены-как это понимать??

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Axelsz64, по всем вопросам начисления/неначисления нужно обращаться сюда.

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Tiberiy, да, цены on-line и цены в КМ отличаются. В КМ вы получаете возможность получить полный набор сервисов здесь и сейчас, 24 часа в сутки (широчайший выбор товаров в наличии, грамотную консультацию, поддержку в Ю-тюнинге, постпродажный сервис в ГО) и т.д. Вот поэтому цены могут отличаться.

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Axelsz64, попробую

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Axelsz64, позвольте я немного разъясню ситуацию: состояние бонусного счета клиента такая же закрытая информация как состояние счета в любом банке, очень ограниченный круг сотрудников имеет доступ на просмотр этой информации, и считанные единицы могут вносить корректировки. А так как число клиентов постоянно растет за счет расширения территорий присутствия Юлмарт, то предполагаю что и нагрузка на сотрудников растет, тем более в преддверии Нового Года. К тому же, возможно, решение вопроса может занимать некоторое время. Я обязательно Вам помогу, при обращении к нам клиенту на почту высылается номер обращения, если Вы мне его сообщите, будет гораздо легче получить всю интересующую Вас информацию. Спасибо за понимание.

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Lianovod, KapriZnaya а также все автосаратовцы: подумал я немного и решил возродить наши некогда очень популярные акции.

• Если есть желание подзакупиться подарками а времени на все нехватает - доверьте свои заботы нам, до конца года бесплатная доставка на товары из категорий детские товары, автотовары, компьютерные комплектующие, малая бытовая техника. Действует от 2000 р.
  • Для любителей погулять на свежем воздухе или постоять в пробках, а также всех тех кто уже придумал что подарить - специальный промокод "podarok"
  • А для тех, кто хочет получить максимум полезного, специальная акция "возвращаем деньги за доставку!" - заказывайте товар с доставкой и потраченная на доставку сумма будет начислена на ваш бонусный счет.
Все акции "свежеиспеченные" инфа на сайте обновится в ближайшем будущем.
Хорошего всем шоппинга!

Последнее редактирование модератором:
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Denwer, ))) Хороших всем эмоций , впечатлений и выходных!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Для любителей погулять на свежем воздухе или постоять в пробках, а также всех тех кто уже придумал что подарить - специальный промокод "podarok"

мазохисты прям какие-то :)

Вот не вовремя мы...или вы )) Вчера только ноут у вас купили )) Может его вернуть и купить заново, с промокодом подарок :D

OrecKa

OrecKa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Код клиента: 10943623
Заранее спасибо)

Shpion

Shpion

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну что, господа, такого негатива от первого посещения юлмарт я давненько не получал.
Начну по порядку. Срочно понадобился жесткий диск в ноутбук. Время было позднее, а диск нужен был как можно быстрее. Вспомнил, что есть у нас круглосуточный магазин электроники юлмарт. Зашел на их сайт, посмотрел ассортимент дисков, выбрал Hitachi 7K1000 емкостью 1Гб. Цена 2520 рублей.
Приехал, сел за компьютер в торговом зале, нашел этот жесткий диск. Цена почему то была уже 2600. Думаю надо спросить почему так. Долго ходил по залу в поисках менеджера, все они якобы были заняты. У кассы скопилась большая очередь, как оказалось у какого то клиента не прошел платеж по карте и один единственный менеджер на весь зал был занят решением проблемы с платежным терминалом. После 30 минут ожидания я все таки смог задать вопрос, почему разные цены. Менеджер рекомендовал оформить заказ прямо со своего телефона на сайте. Распечатал заказ 0003605165, оплатил в кассе пластиковой картой.
Подошел на выдачу товара, мило улыбающийся молодой человек Александр дал расписаться в накладной на получение товара и протянул мне жесткий диск. Осмотрев упаковку на наличие повреждений я пошел в сторону выхода. На упаковке диска было много надписей черным маркером, за которыми было плохо видно, что написано на самом жестком диске. Стерев большую часть надписи, я увидел, что это на самом деле жесткий диск емкостью 500Мб, т.е. в два раза меньше!!!
Вернувшись обратно на выдачу товара, объяснил Александру ситуацию. Все с той же улыбкой, он сказал, что сейчас разберется, что возможно получилась пересортица. Повозившись в компьютере он мне выдал заявление на возврат денег!!! Постепенно я начал понимать, что меня просто кинули, возврат денег на карту происходит до 10 дней!!! Получается, что я остался без жесткого диска и без денег!!!
Менеджер предложил оплатить еще один жесткий диск и оформить возврат денег на карту. Хотя вся проблема была бы решена гораздо проще, я попросил выдать мне со склада диск емкостью 1Гб.
И тут нервы мои не выдержали, получается компания Юлмарт держит на складе воров !!! Я все понимаю, бывают ошибки, но в этой ситуации ни начальник склада, ни менеджер помочь мне не смогли. Отдельно хотел отметить с каким тоном и пренебрежением разговаривал начальник склада со мной. Все это происходило в торговом зале, где было много покупателей!!!

Попросил книгу отзывов и предложений, оставил вам там сообщение.

Теперь самый главный вывод. Фирма Юлмарт в самый самый черный список, это фирма, которая не дорожит ни репутацией, ни своими клиентами!!! Больше туда не ногой!!! Если вы так и дальше будете работать, то у вас не останется клиентов!!! Мое отношение к вам как к кидаловам на базаре!!!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну что, господа, такого негатива от первого посещения юлмарт я давненько не получал.
Начну по порядку. Срочно понадобился жесткий диск в ноутбук. Время было позднее, а диск нужен был как можно быстрее. Вспомнил, что есть у нас круглосуточный магазин электроники юлмарт. Зашел на их сайт, посмотрел ассортимент дисков, выбрал Hitachi 7K1000 емкостью 1Гб. Цена 2520 рублей.
Приехал, сел за компьютер в торговом зале, нашел этот жесткий диск. Цена почему то была уже 2600. Думаю надо спросить почему так. Долго ходил по залу в поисках менеджера, все они якобы были заняты. У кассы скопилась большая очередь, как оказалось у какого то клиента не прошел платеж по карте и один единственный менеджер на весь зал был занят решением проблемы с платежным терминалом. После 30 минут ожидания я все таки смог задать вопрос, почему разные цены. Менеджер рекомендовал оформить заказ прямо со своего телефона на сайте. Распечатал заказ 0003605165, оплатил в кассе пластиковой картой.
Подошел на выдачу товара, мило улыбающийся молодой человек Александр дал расписаться в накладной на получение товара и протянул мне жесткий диск. Осмотрев упаковку на наличие повреждений я пошел в сторону выхода. На упаковке диска было много надписей черным маркером, за которыми было плохо видно, что написано на самом жестком диске. Стерев большую часть надписи, я увидел, что это на самом деле жесткий диск емкостью 500Мб, т.е. в два раза меньше!!!
Вернувшись обратно на выдачу товара, объяснил Александру ситуацию. Все с той же улыбкой, он сказал, что сейчас разберется, что возможно получилась пересортица. Повозившись в компьютере он мне выдал заявление на возврат денег!!! Постепенно я начал понимать, что меня просто кинули, возврат денег на карту происходит до 10 дней!!! Получается, что я остался без жесткого диска и без денег!!!
Менеджер предложил оплатить еще один жесткий диск и оформить возврат денег на карту. Хотя вся проблема была бы решена гораздо проще, я попросил выдать мне со склада диск емкостью 1Гб.
И тут нервы мои не выдержали, получается компания Юлмарт держит на складе воров !!! Я все понимаю, бывают ошибки, но в этой ситуации ни начальник склада, ни менеджер помочь мне не смогли. Отдельно хотел отметить с каким тоном и пренебрежением разговаривал начальник склада со мной. Все это происходило в торговом зале, где было много покупателей!!!

Попросил книгу отзывов и предложений, оставил вам там сообщение.

Теперь самый главный вывод. Фирма Юлмарт в самый самый черный список, это фирма, которая не дорожит ни репутацией, ни своими клиентами!!! Больше туда не ногой!!! Если вы так и дальше будете работать, то у вас не останется клиентов!!! Мое отношение к вам как к кидаловам на базаре!!!

Лехан, тема возврата денег в юлмарте обсосана-пересосана уже тысячу раз. А представь если бы ты оплатил ТВ, ценой 50 тыс, и он бы оказался бракованным, и денег нет и ТВ нет. И жди с моря погоды. Поэтому теперь стараюсь покупать за наличку в юлмарте, хотя бы что бы потом не следить за приходом денег.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Hitachi 7K1000 емкостью 1Гб. Цена 2520 рублей.
Приехал, сел за компьютер в торговом зале, нашел этот жесткий диск. Цена почему то была уже 2600. Думаю надо спросить почему так.
А предыдущую страницу прочитать - никак?
У меня пока косяков при покупках в Юлмарте не было.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
возврат денег на карту происходит до 10 дней!!!
тема возврата денег в юлмарте обсосана-пересосана уже тысячу раз
Что реально так? Это Юлмартовский прикол?
Я как-то давно в магазине оплачивал покупку на 700 рублей, а кассир по ошибке пробила 7000. Через 15 минут отменили транзакцию и деньги появились на счете карты. Они же не одномоментно списываются. Сначала идёт финансовая блокировка на эту сумму, а уже потом все остальные манипуляции банковские.

Верх Низ