Юлмарт
Guest
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Anarhist, да, требуется
Бонусы пришли, спасибо.
Но сегодня обнаружила, что перестал работать промо-код deti, а чего так?
Porutchik, да, промокод "deti" уже не действует. Список актуальных акций и спецпредложений на нашем сайте
Больше не действует:
По моему только мне не пришли бонусыНу что, друзья мои, праздничные мероприятия завершены, думаю и нам пора заканчивать с акцией. Предлагаю торжественно закрыть рог изобилия в четверг, до этого момента еще есть время оповестить всех кто не успел ))))
Мне тоже не пришли, хотя просил больше недели назад.По моему только мне не пришли бонусы
9728272 - Код клиента
Ну вот и "Юрьев день", а так хотелось порадовать семью подарками.KapriZnaya, да, к сожалению любая акция ограничена по времени, поэтому промо-код неактивен.
Может город другой дома в настройках?Поясните такую фигню. Смотрю цену на интересующий меня товар из дома - 2 140. Приезжаю в Юлмарт - цена 2 250. Офигеваю, покупаю, возвращаюсь домой, смотрю - цена 2 140. Это как?
В самом низу написано:Поясните такую фигню. Смотрю цену на интересующий меня товар из дома - 2 140. Приезжаю в Юлмарт - цена 2 250. Офигеваю, покупаю, возвращаюсь домой, смотрю - цена 2 140. Это как?