Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Нет! Но в письме Юлмарта было указано 900гр на пачке сегодня уже цифры 900 нет..Купили? Взвесили?
Нет! Но в письме Юлмарта было указано 900гр на пачке сегодня уже цифры 900 нет..Купили? Взвесили?
В некоторых других городах 900-граммовые пачки. Наверно поленились нарисовать другую.Текст с картинкой не совпадает.
через бесплатные пакеты с рекламойКибергреча. ) Шикарная же рекламная акция за копейки.)
через бесплатные пакеты с рекламой
Мне одному режет глаз "ихний"? Слово ИХ чем не устраивает?Если бы это понимали бы в фирмах. Явно не всегда понимают.
Например, в ситилинке уж 2 года как убрали с прилавков выдачи товара эти ихние бесплатные пакеты с ихней же рекламой. Раньше давно было, что сам спокойно берешь этот пакет там на прилавке при покупке (висели пакеты там на крючках.. сейчас только эти крючки остались торчащие). А теперь жадятся с пакетами... Продавцы на выдаче или сами дают пакет на выдаче товара при покупке или не дают, приходится напоминать... (ну попросишь пакетик - дадут...)
Странные люди. Наоборот, фирме должно быть выгодно чтобы их бесплатные пакеты с ихней рекламой как можно больше расходились по рукам, а они жадятся.
Обычно люди эти пакеты как то сразу после покупки не выбрасывают, а ходят с ними по другим магазинам, хоть с продуктами и чем угодно. Я вот несу с магаза картошку в ихнем пакете компьютерной фирмы - и вот она реклама им - надписью на ихнем пакете. А они этого не понимают.
Я в них мусор выбрасываю. Тоже отличная реклама.Если бы это понимали бы в фирмах. Явно не всегда понимают.
Например, в ситилинке уж 2 года как убрали с прилавков выдачи товара эти ихние бесплатные пакеты с ихней же рекламой. Раньше давно было, что сам спокойно берешь этот пакет там на прилавке при покупке (висели пакеты там на крючках.. сейчас только эти крючки остались торчащие). А теперь жадятся с пакетами... Продавцы на выдаче или сами дают пакет на выдаче товара при покупке или не дают, приходится напоминать... (ну попросишь пакетик - дадут...)
Странные люди. Наоборот, фирме должно быть выгодно чтобы их бесплатные пакеты с ихней рекламой как можно больше расходились по рукам, а они жадятся.
Обычно люди эти пакеты как то сразу после покупки не выбрасывают, а ходят с ними по другим магазинам, хоть с продуктами и чем угодно. Я вот несу с магаза картошку в ихнем пакете компьютерной фирмы - и вот она реклама им - надписью на ихнем пакете. А они этого не понимают.
Если бы это понимали бы в фирмах. Явно не всегда понимают..
а рук много....Гречка только 5 пачек в одни руки)
Даже не постирав три раза? Расточительно.Я в них мусор выбрасываю. Тоже отличная реклама.
Нихрена себе ! Это не шутка? Я сегодня в Юлмарте робко спросил -а пакетик можно? тк предложено не было! ( 5 пачек гречки)подходили к окнам и требовали у кладовщиков дать им 20-30-50 пакетиков, аргументируя тем, что привыкли уже выкидывать мусор в большим удобных пакетах. Иногда ругались,что не дают.
когда я забирал там сахар, пакетов лежала целая стопка, трёх размеров. Кончились, что ли...Нихрена себе ! Это не шутка? Я сегодня в Юлмарте робко спросил -а пакетик можно? тк предложено не было! ( 5 пачек гречки)
точняк. На днях пойду в юлмарт за товаром, заберу всю пачку пакетов, они там в свободном доступе лежаттребовали у кладовщиков дать им 20-30-50 пакетиков, аргументируя тем, что привыкли уже выкидывать мусор в большим удобных пакетах.
всегда беру с запасом в машину ,чтобы не думать о пакетах.Заодно бесплатно рекламируюточняк. На днях пойду в юлмарт за товаром, заберу всю пачку пакетов, они там в свободном доступе лежат
Если я правильно понял "настроения" надо БРАТЬберу с запасом в машину ,чтобы не думать о пакетах.Заодно бесплатно рекламирую
Даже не постирав три раза? Расточительно.
Гы. После того,как пакеты убрали из свободного доступа, ещё несколько месяцев сограждане, приходящие именно за пакетами,подходили к окнам и требовали у кладовщиков дать им 20-30-50 пакетиков, аргументируя тем, что привыкли уже выкидывать мусор в большим удобных пакетах. Иногда ругались,что не дают. Покупать никто из них никогда ничего не собирался...
Вы не из таких любителей ейных пакетов?)
Для мусора?)Так понимаю следующий шаг - продажа пакетов.