Кибермаркет "Юлмарт"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам Юлмарт?

• Да

Голосов: 198 72,8%
  • Нет

Голосов: 74 27,2%

• Всего проголосовало
    272
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Кибергреча. ) Шикарная же рекламная акция за копейки.)

ҳ̸Ҳ̸ҳ ИλьЯ ҳ̸Ҳ̸ҳ

ҳ̸Ҳ̸ҳ ИλьЯ ҳ̸Ҳ̸ҳ

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
через бесплатные пакеты с рекламой

Если бы это понимали бы в фирмах. Явно не всегда понимают.
Например, в ситилинке уж 2 года как убрали с прилавков выдачи товара эти ихние бесплатные пакеты с ихней же рекламой. Раньше давно было, что сам спокойно берешь этот пакет там на прилавке при покупке (висели пакеты там на крючках.. сейчас только эти крючки остались торчащие). А теперь жадятся с пакетами... Продавцы на выдаче или сами дают пакет на выдаче товара при покупке или не дают, приходится напоминать... (ну попросишь пакетик - дадут...)

Странные люди. Наоборот, фирме должно быть выгодно чтобы их бесплатные пакеты с ихней рекламой как можно больше расходились по рукам, а они жадятся.
Обычно люди эти пакеты как то сразу после покупки не выбрасывают, а ходят с ними по другим магазинам, хоть с продуктами и чем угодно. Я вот несу с магаза картошку в ихнем пакете компьютерной фирмы - и вот она реклама им - надписью на ихнем пакете. А они этого не понимают.

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Например, в ситилинке уж 2 года как убрали с прилавков выдачи товара эти ихние бесплатные пакеты с ихней же рекламой. Раньше давно было, что сам спокойно берешь этот пакет там на прилавке при покупке (висели пакеты там на крючках.. сейчас только эти крючки остались торчащие). А теперь жадятся с пакетами... Продавцы на выдаче или сами дают пакет на выдаче товара при покупке или не дают, приходится напоминать... (ну попросишь пакетик - дадут...)

Странные люди. Наоборот, фирме должно быть выгодно чтобы их бесплатные пакеты с ихней рекламой как можно больше расходились по рукам, а они жадятся.
Обычно люди эти пакеты как то сразу после покупки не выбрасывают, а ходят с ними по другим магазинам, хоть с продуктами и чем угодно. Я вот несу с магаза картошку в ихнем пакете компьютерной фирмы - и вот она реклама им - надписью на ихнем пакете. А они этого не понимают.
Мне одному режет глаз "ихний"? Слово ИХ чем не устраивает?
Прям "тубаретка в колидоре" вспоминается.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ну по их мнению лучше в билборды по 300- 400 $ в месяц вложить,чем за цену одного обеспечить на месяц весь город пакетами,которые у каждого перед глазами.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113

Я в них мусор выбрасываю. Тоже отличная реклама.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Гречка только 5 пачек в одни руки)

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Если бы это понимали бы в фирмах. Явно не всегда понимают..

Гы. После того,как пакеты убрали из свободного доступа, ещё несколько месяцев сограждане, приходящие именно за пакетами,подходили к окнам и требовали у кладовщиков дать им 20-30-50 пакетиков, аргументируя тем, что привыкли уже выкидывать мусор в большим удобных пакетах. Иногда ругались,что не дают. Покупать никто из них никогда ничего не собирался...
Вы не из таких любителей ейных:) пакетов?:))

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
подходили к окнам и требовали у кладовщиков дать им 20-30-50 пакетиков, аргументируя тем, что привыкли уже выкидывать мусор в большим удобных пакетах. Иногда ругались,что не дают.
Нихрена себе ! Это не шутка? Я сегодня в Юлмарте робко спросил -а пакетик можно? тк предложено не было! ( 5 пачек гречки:))

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Нихрена себе ! Это не шутка? Я сегодня в Юлмарте робко спросил -а пакетик можно? тк предложено не было! ( 5 пачек гречки:))
когда я забирал там сахар, пакетов лежала целая стопка, трёх размеров. Кончились, что ли...

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
требовали у кладовщиков дать им 20-30-50 пакетиков, аргументируя тем, что привыкли уже выкидывать мусор в большим удобных пакетах.
точняк. На днях пойду в юлмарт за товаром, заберу всю пачку пакетов, они там в свободном доступе лежат:D

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
точняк. На днях пойду в юлмарт за товаром, заберу всю пачку пакетов, они там в свободном доступе лежат:D
всегда беру с запасом в машину ,чтобы не думать о пакетах.Заодно бесплатно рекламирую

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
беру с запасом в машину ,чтобы не думать о пакетах.Заодно бесплатно рекламирую
Если я правильно понял "настроения" надо БРАТЬ
пока лежит халява? Типа я рекламирую и могу брать пакеты без ограничения? Извините , но это поведение уже обсуждалось ..

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Гы. После того,как пакеты убрали из свободного доступа, ещё несколько месяцев сограждане, приходящие именно за пакетами,подходили к окнам и требовали у кладовщиков дать им 20-30-50 пакетиков, аргументируя тем, что привыкли уже выкидывать мусор в большим удобных пакетах. Иногда ругались,что не дают. Покупать никто из них никогда ничего не собирался...
Вы не из таких любителей ейных:) пакетов?:))

Так понимаю следующий шаг - продажа пакетов.:)

Верх Низ