Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
На любом заводе по 20 рублей за кг можно мешок взять и даже дешевле.
Да пох вообще)
Адресок можно?На любом заводе по 20 рублей за кг можно мешок взять и даже дешевле.
У нас в Саратове?На любом заводе по 20 рублей за кг можно мешок взять и даже дешевле.
текст оригинал)https://www.avito.ru/saratov/produkty_pitaniya/sahar_655672104сахар оптом от 10 тоннов до 200 тон 38.90
Пиши адрес "любого завода" и к кому обращаться. И телефон для связи напиши. Многие благодарны будут.На любом заводе по 20 рублей за кг можно мешок взять и даже дешевле.
Живое общение с грузчиками,какие уж тут телефоны.Пиши адрес "любого завода" и к кому обращаться. И телефон для связи напиши. Многие благодарны будут.
http://saharonline.ru/map.phpПиши адрес "любого завода" и к кому обращаться. И телефон для связи напиши. Многие благодарны будут.
Ребят, кто уже забирал сахар... в одни руки всё отдают, или нужно толпой приезжать?rankster:
владельцы завода и охрана - лохи педальные, да?Живое общение с грузчиками,какие уж тут телефоны.
Точно один забирал?на одну учетку 10кг. вроде так. вчера паренек с 6ю чеками забрал 60кг.
аха. Таскал в машину понемногу)))Точно один забирал?
Мне на вино и самогон много надо))А над бабушками которые год назад гречку тарили смеялись.
аха. Таскал в машину понемногу)))
Подфартило тебе)Мне на вино и самогон много надо))
2 кг сахара в месяц тратится в нашей семье, максимум. Из-за 40 рублей выгоды я хрен с места сдвинусь, не то чтобы в юлмарт за сахаром бежать))Я так думаю, врят ли Юлмарт распродал сахар по 28-29 рублей за килограмм в убыток себе. Какая-то и прибыль наверняка есть.
А раз так, если имеют возможность торговать сахаром по такой цене, то, увидев как этот сахар моментом разошелся, то менеджеры Юлмарта, по логике, если не дураки, должны дальше продолжить эту акцию - продолжать продавать сахар по 28-29 рублей, закупив новые партии сахара - при такой цене реально переманить к себе в покупатели всё население Саратова, покупающее сахар почти в 2 раза дороже в продуктовых магазинах, в которых сахарная торговля просто угаснет в результате.
А, покупая сахар в Юлмарте, покупатели (которыми будет все население Саратова) - будет и другими товарами ассортимента Юлмарта отовариваться в Юлматре.
Просто сахар такой товар, который покупает почти каждый (мало кто не потребляет сахар). Продавая сахар в два раза дешевле чем в других магазинах, можно привлечь к себе в покупатели все население Саратова (и оно будет потом покупать не только сахар, но и другие товары в Юлмарте).
Конечно, для такого привлечения к себе покупателей такая акция по продаже сахара по 28-29 рублей должна быть непрерывной и долговременной
При такой логике, переманивая к себе покупателей сахаром, сахар можно продавать вообще без прибыли, а прибыль делать на наращивании объемов торговли по другим товарам, которые будут покупать привлеченные сахаром покупатели
2 кг сахара в месяц тратится в нашей семье, максимум. Из-за 40 рублей выгоды я хрен с места сдвинусь, не то чтобы в юлмарт за сахаром бежать))
Ёмоё, страшно представить запасы алкоголя у тебя дома.)))Мне на вино и самогон много надо))
Ёмоё, страшно представить запасы алкоголя у тебя дома.)))